Глава парламента Крыма призвал четыре региона Украины провести референдумы

  
0

Глава парламента Крыма призвал четыре региона Украины провести референдумы

 

Четыре региона Украины должны провести среди населения референдумы по вопросам присоединения к России. С таким предложением выступил спикер парламента Крыма Владимир Константинов.

 

«Среди регионов бывшей Украины есть Николаевская область, которая должна провести референдум о вхождении в состав России, необходимо проработать только сроки. Нужно также провести референдум в Одесской, Днепропетровской и Харьковской областях. Освобождение этих регионов неизбежно. Эти регионы — первые на очереди», − цитирует ТАСС слова российского политика.

 

Эти политические и общественные усилия, по словам Константинова, вызовут цепную реакцию, которую подхватят в качестве примера Сумская, Полтавская и Черниговская области. Причём спикер уверен в результатах возможных референдумов. «Люди устали от украинского режима. Убежден, что при соответствующих обстоятельствах они выберут Россию вместо той шайки, которая дорвалась до власти незаконным путем и использует территорию страны, ее народ в своих целях, уничтожает страну, превращая ее в какой-то преступный анклав», − отметил в своём заявлении глава парламента полуострова.

 

Что касается обнищавшего населения этих пока ещё украинских территорий, то Россия поможет быстро восстановить всё, поскольку наладятся давние связи и пути взаимоотношений единой некогда страны. «Нужно только время», — добавил спикер парламента.

 

Как известно, в конце сентября референдумы по вопросу присоединения к РФ прошли в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях Украины. Все четыре региона, кто полностью, а кто большей частью, вошли в состав РФ.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: