Глава Пентагона посетил базу Гуантанамо

  
0
 
 
Джеймс Мэттис, министр обороны США, посетил военно-морскую базу Гуантанамо на Кубе. Это стал первый визит главы Пентагона за 16 лет.
 
Мэттис поздравил военнослужащих с наступающим Рождеством. При этом он не посещал корпуса центра задержаний и не обсуждал вопросы содержания заключенных.
 
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

13 из 15 членов Совбеза ООН приняли резолюцию по Афганистану Григорий Май Совет Безопасности Организации Объединенных Наций принял резолюцию, призывающую талибов* выполнить свое «обязательство» и гарантировать безопасный выезд тех, кто желает покинуть Афганистан. Однако Совбез не затребовал […] США провели атаку по цели ИГИЛ в Афганистане Григорий Май США ответили на недавнюю смертоносную террористическую атаку в аэропорту Кабула ударом боевого дрона. Центральное командование США Centcom объявило в пятницу вечером (по местному времени), что беспилотный авиаудар в афганской […] Талибы, США и союзники высказались о продлении миссии в Афганистане Григорий Май Министерство обороны США планирует вывод всех американских войск, в том числе из аэропорта столицы Афганистана, к концу августа. Цель состоит в том, чтобы завершить операцию по эвакуации к этому сроку, заявил представитель […] В США прорабатывают возможность создания экранопланов Александр Долбыш   Информационное агентство Defence Blog сообщает о начале работ исследовательского отдела Пентагона DARPA (Агентство Перспективных Оборонных Исследовательских Проектов) по проектированию в США экранопланов. Данные машины […] Британские депутаты против вмешательства США в дела Кубы Григорий Май Британские законодатели и профсоюзные деятели обвиняют США в провоцировании недавних беспорядков на Кубе, призывают президента Джо Байдена немедленно снять «бесчеловечную» блокаду и призывают к большей международной […] США могут остаться в аэропорту Кабула на неопределенный срок Григорий Май Продолжается эвакуация из Афганистане всех нежелающих оставаться в Исламском эмирате, коим объявило страну пришедшее к власти движение «Талибан» (запрещено в РФ). Аэропорт афганской столицы сейчас напоминает анклав […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: