Глава Пентагона посетил базу Гуантанамо

  
0
 
 
Джеймс Мэттис, министр обороны США, посетил военно-морскую базу Гуантанамо на Кубе. Это стал первый визит главы Пентагона за 16 лет.
 
Мэттис поздравил военнослужащих с наступающим Рождеством. При этом он не посещал корпуса центра задержаний и не обсуждал вопросы содержания заключенных.
 
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сенаторы и экс-главы Пентагона предостерегают Трампа от перехода на «неконституционную территорию» Григорий Май Разговоры о введении Дональдом Трампом военного положения побудили экс-руководителей Пентагона высказаться. В совместном заявлении бывшие министры обороны США предостерегают президента и его сторонников от попытки подорвать […] США ввели новые санкции против Кубы Григорий Май Соединенные Штаты расширяют санкции против Кубы. Государственный департамент США объявил вчера, что кубинский банк BFI будет включен в список кубинских учреждений, с которыми никому в юрисдикции США не разрешается вести дела. […] Госдеп США хочет внести Кубу в список «стран, поддерживающих терроризм» Григорий Май   Несколько чиновников Госдепартамента США подготовили предложение объявить Кубу государством, поддерживающим терроризм. Эта мера, как сообщает New York Times, усложнила бы планы возможной будущей администрации Байдена […] Трамп наложил вето на проект военного бюджета США Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в среду наложил вето на законопроект о расходах на оборону, который назвал «подарком Китаю и России». Однако проект был принят в обеих палатах Конгресса достаточным количеством голосов, […] Выборы в Венесуэле состоялись. Новый раунд противостояния Григорий Май   В воскресенье в Венесуэле состоялись парламентские выборы в Национальное собрание с 277 депутатами на период 2021-2026 гг. Кандидаты правящей социалистической партии Николаса Мадуро получили 67,7% из 5,2 миллиона […] Протесты в Бразилии в связи с гибелью чернокожего Григорий Май   Смерть чернокожего мужчины в результате жестоких действий двух охранников в супермаркете Carrefour вызвала волну протестов и беспорядков в нескольких городах Бразилии.   Тысячи людей вышли на улицы с лозунгами […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: