Глава ПМР авторам звонков о «минировании»: «Мы не позволим сеять межнациональную рознь»

  
1

Глава ПМР авторам звонков о «минировании»: «Мы не позволим сеять межнациональную рознь»

 

Правоохранители Приднестровья вынуждены выезжать для проверок сигналы о «минировании» школ и вузов после звонков о якобы установленных взрывных устройствах. Информацию об этом сообщает в понедельник, 21 марта, президент ПМР Вадим Красносельский.

 

Политик подчеркнул, что, к счастью, ни один эпизод со звонков о взрывном устройстве не подтвердился. Тем не менее, авторы анонимных звонков обязаны осознавать свою ответственность и неотвратимость серьёзного наказания.

 

«Недавний опыт показал, что зачастую авторы сообщений о якобы минировании общественных мест и социально значимых учреждений находятся далеко за пределами страны. На этот раз «взрыватели» в свои игры решили добавить политики. Мы не позволим сеять межнациональную рознь», − значится в заявлении Красносельского.

 

Жителям Приднестровья глава государства посоветовал сохранять спокойствие. По его словам, школьники и студенты смогут вскоре наладить учебный процесс.

 

«Напоминаю: распространение заведомо ложных сообщений об актах терроризма предусматривает уголовную ответственность», — подытожил лидер ПМР.

 

Ранее стало известно, что школы и вузы республики получили электронные послания о том, что в зданиях учебных заведений размещены взрывные устройства.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: