Глава правительства Латвии назвал своих министров «сумасшедшими»

  
0

Глава правительства Латвии назвал своих министров «сумасшедшими»

 

Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш раскритиковал собственных министров за непонятную для большинства граждан республики работу. Чиновник подчеркнул, что Кабмин обязан работать так, чтобы каждый его шаг, особенно в непростое время эпидемии коронавируса, был прозрачен и понятен. Об этом в пятницу, 19 февраля, сообщает Mixnews.lv.

 

В своём заявлении глава правительства подчеркнул, что на сегодняшнем заседании группа стратегического управления по ограничению распространения коронавируса обсудит меры поддержки населения в период жёсткого карантина.

 

Кариньш особо отметил сложность стрессовой ситуации, в которой гражданам республики приходится жить уже 11 месяцев. Сложно предположить, как она будет развиваться. При этом, по словам премьера, широкой общественности неизвестно, «что примет это «сумасшедшее» правительство». Именно эту закрытость и кулуарность он предлагает упразднить.

 

Глава правительства Латвии не выразил оптимизма по поводу скорого окончания эпидемии, отметив, что нам ещё долго жить с подобными ограничениями. В свете такого положения надо искать новые приёмы по её сдерживанию. Самокритичность чиновника вызвана обнародованным на днях опросом, в результате которого выяснилось, что 37% граждан Латвии выражают крайнее недовольство действиями нынешнего Кабинета министров, возлагая ответственность, в том числе и на Кришьяниса Кариньша.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Европакризисэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Полицейский» из Косово расстрелял группу горанцев – есть раненые Мария Коледа   На территории самопровозглашённого Косово часто происходят инциденты, устраиваемые албанцами против сербов и других народностей, проживающих в крае. Недавно стало известно о происшествии в косовском селе Глобачица, где […] «Приёмы нацистов»: боевики ВСУ предложили армии ДНР «сдать» Донецк Мария Коледа   Украинские оккупанты начали психологическое воздействие в духе нацистских оккупантов времён Великой Отечественной войны. Боевики предлагают военнослужащим Народной милиции ДНР сдать позиции под столицей республики. Об […] Украина итоги 4 марта 2021 года Влад Николаев   «Миротворец» хочет вылавливать неугодных   Скандальный сайт «Миротворец» вводит систему распознавания лиц NeuroIDentigraf, сообщил его директор Роман Зайцев. Сотрудники центра заняты подготовительными работами, […] Украина итоги 3 марта 2021 года Влад Николаев   Депутат: Украина готовится к войне   Депутат «Оппоплатформы» Ренат Кузьмин в эфире «Первого независимого» заявил, что власти Украины в последние два месяца готовят информационное поле для будущей войны. «И все, […] Власти Греции осудили соглашение Египта и Турции по континентальному шельфу Мария Коледа   Власти Греции настороженно и осуждающе отреагировали на договорённость Турции и Египта по континентальному шельфу. Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу 3 марта на совместной пресс-конференции с вице-премьером Грузии и […] Власти Техаса и Миссисипи отменили масочный режим и сняли ограничения с бизнеса Мария Коледа   Два американских штата приняли решение отменить полностью масочный режим. Об этом заявили в среду, 3 марта, власти Техаса и Миссисипи, которые объявили о прекращении действия масочного режима, принятого на время […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: