Глава правительства в Триполи призвал Россию и Запад к сотрудничеству по Ливии

  
0

Глава правительства национального согласия Ливии в Триполи Фаез Саррадж призвал Россию и западные страны к сотрудничеству по ливийскому вопросу.
«Конечно, любое сотрудничество международных сторон облегчит разрешение этих проблем», — сказал Саррадж в интервью РИА Новости, отвечая на вопрос поможет ли сотрудничество РФ и Запада установлению стабильности в Ливии.

сотрудничествоФайез ас-Саррадж
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Казахстан и Россия планируют построить газопровод Влад Николаев «Газпром» и «КазТрансГаз» готовы подписать соглашение о строительстве газопровода по маршруту Барнаул-Рубцовск-Семей-Усть-Каменогорск. Переговоры между газовщиками двух стран уже ведутся. Об этом на совещании правительства […] Крым установит прямые морские пути с Никарагуа Григорий Май   Крым планирует установить прямые морские торговые пути с Никарагуа, сообщил зампредседателя Совета министров Республики Крым Георгий Мурадов. «Мы надеемся, что торговые пути пролягут напрямую через порты Крыма, […] Макрон призывает Путина к усилению антитеррористического сотрудничества Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон в телефонном разговоре призвал президента России Владимира Путина активизировать двустороннее сотрудничество в борьбе с терроризмом и нелегальной иммиграцией после резонансного […] Без науки в Арктику пути нет Дмитрий Салов  Глобальное потепление привело к изменению гидравлики арктических морей и движению льдов, что прогнозировали предшествующие исследования. Развитие Арктики, ее транспортной инфраструктуры невозможно без научных исследований. […] Южная Корея хочет сотрудничать с Северной в борьбе с коронавирусом Григорий Май   Недавно назначенный министр по вопросам воссоединения Южной Кореи Ли Ин Янг подтвердил желание своей страны сотрудничать с властями Северной Кореи в борьбе с коронавирусом после того, как в пограничном северокорейском […] Турция настаивает на военной поддержке ПНС в Триполи Григорий Май   В среду генсек ООН Антонио Гутерриш заявил, что ливийский конфликт вступил в новую фазу, иностранное вмешательство в войну в Ливии достигло «беспрецедентного уровня» по поставкам современного вооружения и по […]
Наверх Наверх