Глава правящей партии Грузии уходит из политики

  
0

 

Миллиардер Бидзина Иванишвили, лидер партии власти «Грузинская мечта» объявил о решении уйти из политики.

 

«Считаю, что моя миссия выполнена. Я принял решение окончательно отойти от политики и полностью оставить бразды правления. Я покидаю как пост председателя партии, так и саму партию», — заявил он.

 

Иванишвили рассказал, что намерен вернуться к той жизни, которую вёл до своего прихода в политику в 2011 году. Причиной он назвал то, что ему скоро исполнится 65 лет.

 

Бизнесмен выразил уверенность, что с его уходом партия не ослабнет, а наоборот усилится и станет более жизнеспособной, мотивированной и энергичной.

 

«Я уверен, что грузинский народ так же оценит мой сегодняшний шаг, который был продиктован теми же интересами, ради которых я пришел в политику», — добавил Иванишвили.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ГрузияТбилиси
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Грузии ввели запрет на работу общественного транспорта Влад Николаев   В Грузии в середине августа, в связи с резким ухудшением эпидемиологической ситуации, введён запрет на работу общественного транспорта. Продолжится он до 4 сентября. Пока речь о его продлении на большее время не […] Пентагон наращивает военно-биологическую деятельность в Грузии Алексей Непошлов   Россия выражает серьезную озабоченность деятельностью США в области военной биологии на постсоветском пространстве и, в частности, активным расширением сотрудничества Пентагона в сфере биологии не только с Украиной, но […] В Панкисском ущелье Грузии проведена контртеррористическая операция Дмитрий Валюженич В Панкисском ущелье Грузии проведена контртеррористическая операция. В населенном этническими чеченцами регионе работали сотрудники грузинской Службы государственной безопасности. Есть задержанные.    Служба […] Ждут ли Грузию в НАТО Сергей Васильев Выступление в парламенте Грузии депутата от правящей партии «Грузинская мечта» Михаила Сарджвеладзе 29 июня было прервано акцией грузинской оппозиции, включившей на заседании гимн РФ. Интересно, что гимн был включен […] ЛГБТ по-грузински || Экспертное мнение Сергей Васильев Анонсированный в Тбилиси гей-парад под названием «Марш достоинства» не состоится. Власти испугались нарастающей волны недовольства в обществе. Напомним, что грузинская неправительственная организация «Тбилиси Прайд» […] Грузия под давлением сексуальных меньшинств Европы || Военный час Сергей Васильев Автор и ведущий : Анатолий Матвийчук И так! Грузия получила обвинения от США и ЕС в отходе от демократии и изменении внешнеполитического курса. В этих заявлениях содержится намек на то, что их отношения к Тбилиси меняется . […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: