Глава проекта WarGonzo: в Кишинёв прибыли 49 сотрудников ФБР и 26 немецких разведчиков

  
0

Глава проекта WarGonzo: в Кишинёв прибыли 49 сотрудников ФБР и 26 немецких разведчиков

 

Известный российский военный корреспондент, автор проекта WarGonzo Семён Пегов сообщает о прибытии в столицу Молдавии десятков сотрудников ФБР и немецкой разведки. Информацию сообщил источник в Кишинёве. Отмечается, что НАТО всерьёз занялась тем, «чтобы открыть для России Молдавский фронт».

 

«Мы внимательно следим за всем, что происходит вокруг Приднестровья и того, что мы называем теперь уже, наверное, молдавским фронтом. Основание так говорить есть. По моим данным, которые я получил буквально накануне ночью из источников в Кишинёве, в Молдавию прибыли 49 сотрудников ФБР, которые владеют русским языком и специализируются конкретно на противодействии российскому влиянию. В их задачи, по нашим данным, входит реформирование и перестройка всей правоохранительной и силовой системы Молдавии. Она уже при участии Румынии много лет перестраивалась, но сейчас американцы более активно к этому подключились. Так сказать, в экстренном режиме, потому что 49 сотрудников – это почти полсотни американцев, которые приехали этим заниматься, говорит о многом», − рассказывает подробности военкор.

 

«Наверняка, система будет зачищена от всех, кто сейчас не лоялен к молдавскому президенту Майе Санду. Любое пророссийское движение, политическое будет задавлено, вероятность этого крайне высока. Последуют и политические силовые репрессии. Помимо этого, подготовка и реформирование этой правоохранительной системы связана ещё и с тем, что есть планы по присоединению Молдавии к Румынии», − уверен в планах Запада Пегов.

 

«Об этом ещё одна деталь говорит. Назначили на днях, буквально, нового руководителя СИП (аналог российской ФСБ в Молдавии). Человек, который возглавил службу безопасности, − потомственный соросовец. Он постоянно всю жизнь сидел на грантах, человек, однозначно ориентированный на Запад и поставленный Западом, который как раз и будет взаимодействовать с ФБР. Вот у него, кстати, уже румынский паспорт есть. Это для понимания «суверенитета» Молдовы, реального», − полагает журналист.

 

 

«Помимо этого, что ещё вызывает тревогу, и мы говорим теперь о молдавском фронте чётко и оформлено. 24 сотрудника немецкой внешней разведки также прибыли в Кишинёв, они будут специализироваться по линии соприкосновения с Приднестровьем, заниматься разведкой там и, возможно, готовить плацдарм для ведения боевых действий. Всё к этому идёт, к сожалению», − завершил свой сюжет Семён.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: