Глава САП попал под следствие — Юрий Луценко

  
2

Глава САП попал под следствие — Юрий Луценко

 

Пока Запад мечтает водворить на Украине антикоррупционный суд, расквитаться с взяточниками и любителями откатов, в Киеве всячески стремятся сделать процесс борьбы с мздоимцами «самобытным». Вернее, там стремятся нейтрализовать этот процесс.

 

Как сообщил генпрокурор страны 404 Юрий Луценко, ведутся следственные мероприятия в отношении главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назара Холодницкого.

 

По информации одиозного генпрокурора, его ведомство и НАБУ открыли производственное разбирательство в отношении нескольких чиновников, в их числе был и пан Холодницкий. Сообщение об этом Луценко обронил в эфире одного из украинских телеканалов.

 

Подробности о претензиях он разглашать не стал, поскольку впереди экспертиза, допросы и расследования, которые выявят степень причастности Холодницкого к правонарушениям, известных из данных с прослушивающего устройства, установленного с санкции ГПУ в кабинете главы САП.

 

Об этих «жучках» СМИ сообщали на днях, отметив, что в кабинете руководителя САП при содействии НАБУ. Как информируют источники, «жучки» крепились к стенкам аквариума в кабинете.

 

Разбирательства понадобились в свете возможной отставки, о которой Холодницкий готов был якобы заявить в ближайшее время.

 

Источники в САП прокомментировали данную информацию спокойно, что Назар Холодницкий выполняет свои обязанности в штатном режиме.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: