Глава Швейцарии Кассис не верит в скорое начало переговоров между Россией и Украиной

  
0

Глава Швейцарии Кассис не верит в скорое начало переговоров между Россией и Украиной

 

Президент Швейцарии Иньяцио Кассис заявил, что сомневается в вероятности начала скорых переговоров между Россией и Украиной для урегулирования военного конфликта. Его заявление приводит в понедельник, 14 ноября, ТАСС.

 

Журналисты агентства уточнили, что западный политик не считает, что на данный момент существуют перспективы и предпосылки для мирных переговоров противоборствующих сторон.

 

«Мы находимся в военной фазе. Не думаю, что в ближайшее время будет возможно реальное начало крупных переговоров. Но я уверен, что однажды между двумя странами сложится баланс, на основе которого можно будет начать дипломатическое наступление в целях поиска решения», − цитирует издание швейцарского президента.

 

Политик также подчеркнул, что все мировые конфликты рано или поздно завершаются диалогом противников. Об этом, по словам Кассиса, свидетельствует опыт мирового сообщества, который показывают исторические примеры.

 

МИД России ранее назвал неприемлемыми выставляемые Западом условия вероятного начала мирных переговоров по Украине. Москва не раз отмечала, что переговорный процесс должен «учитывать ситуацию на земле».

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: