Глава СНБО Украины бросил мать в нищете в Луганске

  
0
Трудно представить, как спится по ночам главе Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексею Данилову, зная, что его мать проживает на территориях, регулярно обстреливаемых солдатами ВСУ. 90-летния женщина, вынуждена прозябать в нищете, в то время пока ее сын отдает приказы об уничтожении бывших сограждан.

Трудно представить, как спится по ночам главе Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексею Данилову, зная, что его мать проживает за гранью мира, на территориях, регулярно обстреливаемых солдатами ВСУ.

 

Известный украинский политик и блогер Анатолий Шарий разыскал мать нерадивого отпрыска Александру Ивановну в Луганской Народной Республике. 90-летняя женщина, оставленная родственниками, вынуждена прозябать в нищете, в то время пока ее сын отдает преступные приказы об уничтожении бывших сограждан.

«Ты, Данилов, не очень хороший человек. Ты переступаешь грань вместе со своим шефом, которую переступать нельзя в отношении чужих матерей. Хотя человек ли он вообще? Уверен, что через пару лет недоразумение по фамилии Данилов никто и не вспомнит, но сейчас вы должны знать, какие люди управляют нашей страной», – резюмирует Анатолий Шарий.

 

Мать Данилова получает пенсию ЛНР (всего около 7 тысяч рублей РФ) и на территории, подконтрольные Киеву не выезжает.

«На Украину мне трудно ездить, но все равно когда-то придется поехать. Я здесь живу одна, кто же меня хоронить будет? У меня здесь никого нет», – рассказала пенсионерка.

 

Александра Ивановна добавила, что, несмотря на то, что живется ей очень непросто, навязываться детям она не хочет.

«У моего сына четверо детей. У второго, правда, один. У обоих первые жёны умерли. Вторые у них жёны, а может, уже и третьи. И всё», — добавила женщина.

 

Журналисты издания «Шарий.нет», в отношении которого, кстати, введены санкции СНБО, в завершении беседы передали матери Данилова материальную помощь – 8 тысяч рублей РФ. На что женщина растрогалась. Стоит отметить, что недавно в эфире программы украинского телевидения Данилов заявил, что забрал престарелую мать к себе.

.

Напомним, что решением все того же СНБО в августе были введены санкции в отношении Анатолия Шария и его супруги Ольги. Были заблокированы информационные ресурсы, связанные с политиком. Примечательно, что решение о введении санкций против Шария озвучил лично секретарь СНБО Алексей Данилов.

 

Ранее глава органа отмечал, что Киев рассматривает 5 сценариев по возвращению непокорного Донбасса.

«Мы обязательно вернем границы Донецкой и Луганской областей», — заверял он. Видимо, именно таким путем Данилов решил вернуть мать на Украину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: