Глава СНБО Данилов угрожает входом ВСУ на территорию России «в случае необходимости»

  
0

Глава СНБО Данилов угрожает входом ВСУ на территорию России «в случае необходимости»

 

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что киевский режим не должен ни у кого спрашивать разрешения для защиты своей территории. Подразделения ВСУ сами знают, где они должны для этого быть. С таким заявлением силовик выступил в пятницу, 30 декабря.

 

Если военная необходимость будет требовать ввести войска «незалежной» на российскую территорию, это будет сделано незамедлительно. Причём Киев не будет ждать для этого разрешения из Брюсселя или Вашингтона.

 

«Если для защиты нашей страны нужно будет оказаться там, где мы сочтем необходимым, мы там будем», – отметил в своём обращении Данилов. При этом, он не уточнил, куда и с какими целями могут «зайти для защиты Украины» части ВСУ.

 

Глава СНБО уточнил, что власти «незалежной» не собираются согласовывать с кем бы то ни было свои шаги, а также тот момент, где можно, а где нельзя находиться войскам. «И все эти разговоры, что не надо кого-то там раздражать – это чушь», – подвёл итог своего обращения Данилов.            

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: