Глава СНБО выступил с угрозами жизни оппозиционеров

  
0
Скандально известный секретарь СНБО Украины Алексей Данилов угрожает депутатам Верховной Рады из оппозиционной партии «Оппозиционная платформа – За Жизнь» (ОПЗЖ). Глава СНБО заявил, что депутаты Верховной Рады от ОПЗЖ «должны уйти из парламента, иначе ВСУ вынесут их вперед ногами и не факт, что живыми».

Скандально известный секретарь СНБО Украины Алексей Данилов угрожает депутатам Верховной Рады из оппозиционной партии «Оппозиционная платформа – За Жизнь» (ОПЗЖ). Глава СНБО заявил, что депутаты Верховной Рады от ОПЗЖ «должны уйти из парламента, иначе ВСУ вынесут их вперед ногами и не факт, что живыми». Подобные угрозы убийством Данилов адресовал соратникам арестованного СБУ лидера ОПЗЖ Виктора Медведчука.

22 апреля секретарь СНБО Данилов сообщил, что Медведчук подвергается «многочисленным допросам в Службе безопасности Украины (СБУ) и якобы заложник киевского режима «дал показания о своей работе и политической карьере».

По словам Данилова, находящийся под арестом пророссийский политик якобы «уже раскрыл подробности насчет своей финансовой и общественной деятельностей».

«Что происходило, с кем он работал, как он зарабатывал и так далее», — пояснил глава Совбеза Украины.

По его мнению, расследование уголовных дел против Медведчука не помешает обменять его на украинских военных, находящихся в России. «Но сначала допросы-допросы-допросы, чтобы мы знали все, что и как происходило, кто чем занимался, когда это было», — добавил Данилов. Отметим, что супруга Медведчука Оксана Марченко заявляла, что оппозиционного политика пытают и что он подвергается физическому и психологическому насилию.

 

Напомним, что деятельность ОПЗЖ решением СНБО внесена в список запрещенных политических партий, а деятельность фракции с Верховной Раде приостановлена.

Спикер Верховной Рады Руслан Стефанчук недавно заявил, что Юрий Бойко избирается единоличным председателем ОПЗЖ, а Вадим Рабиновича отзывается с поста сопредседателя фракции. Партийцы в ответ объявили о создании группы вместо партийной фракции.

 

Соратники Зеленского регулярно отмечаются скандальными и антироссийскими заявлениями и перестали скрывать свои карательные и репрессивные методы по устранению несогласных с неонацистским режимом Киева граждан.

Напомним, что недавно секретарь СНБО также заявил, что Киев может совершить теракт на Крымском мосту и что ВСУ уничтожат Крымский мост при соответствующей возможности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: