Глава СВР Нарышкин провел встречу с наследным принцем Саудовской Аравии

  
0

Глава российского Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин встретился с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Салманом, а также с главой разведывательных служб королевства, сообщило в среду пресс-бюро ведомства . Встреча прошла в понедельник, в рамках визита Нарышкина в Саудовской Аравии. Ранее, сам факт визита не освещался в СМИ. 

 

Нарышкин также провел переговоры с главой начальником разведывательной службы Королевства Халедом бен Али бин Абдуллой Хумайданом. В ходе переговоров стороны обсудили возможности улучшения межведомственного сотрудничества российских и саудовских спецслужб в  борьбе с международным терроризмом. Также отдельной темой для разговора стала ситуация в ряде ближневосточных стран, где в настоящий момент идут военные действия, а также поиск путей мирного решения данных конфликтов. 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Число жертв теракта в Кабуле выросло до 170 человек Дмитрий Салов   В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана.   Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских […] Реформы талибской экономики: полезные ископаемые и инвестиции при заморозке помощи и резервов Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» заявили о наличии в провозглашенном Исламском Эмирате Афганистан огромных запасов полезных ископаемых, в том числе нефти, газа, бокситов и […] Breitbart: провал Байдена на Ближнем Востоке вдохновил противников США Мария Коледа   Политические шаги президента США Джозефа Байдена подталкивают противников Вашингтона к укреплению и расширению своего влияния на государства Ближнего Востока. К такому выводу пришёл аналитик Грег Роман в своём материале на […] Хуситы опубликовали видео своих успехов в провинции Аль-Бейда Александр Долбыш   Движение «Ансар-Аллах» (хуситы) опубликовало новое видео своих успехов в провинции Бейда, которые были достигнуты в ходе операция «Чистая победа», проходившей в течение июля 2021 года.     Так, хуситы […] Около 12 тысяч человек покинули Афганистан после прихода талибов в Кабул Степан Ильин   Представители НАТО сообщили, что с 15 августа, когда вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» захватили Кабул, около 12 тысяч иностранцев и афганских граждан, работавших в посольствах и […] Вооруженные формирования талибов гарантируют безопасность посольства России в Афганистане Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» пообещали гарантировать безопасность посольства Российской Федерации во взятой ими столице Исламской Республики Афганистан — городе Кабул. Об этом […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: