Глава СВР Нарышкин провел встречу с наследным принцем Саудовской Аравии

  
0

Глава российского Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин встретился с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Салманом, а также с главой разведывательных служб королевства, сообщило в среду пресс-бюро ведомства . Встреча прошла в понедельник, в рамках визита Нарышкина в Саудовской Аравии. Ранее, сам факт визита не освещался в СМИ. 

 

Нарышкин также провел переговоры с главой начальником разведывательной службы Королевства Халедом бен Али бин Абдуллой Хумайданом. В ходе переговоров стороны обсудили возможности улучшения межведомственного сотрудничества российских и саудовских спецслужб в  борьбе с международным терроризмом. Также отдельной темой для разговора стала ситуация в ряде ближневосточных стран, где в настоящий момент идут военные действия, а также поиск путей мирного решения данных конфликтов. 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Во Франции произошло второе за день террористическое нападение Дмитрий Салов   На юге Франции произошло второе за день ножевое нападение, сообщают местные СМИ. Неизвестный мужчина пытался зарезать полицейских.   Отмечается, что террорист был застрелен на месте. Других подробностей пока что не […] Пентагон: джихадисты захватывают Африку «особо жестокими» методами Григорий Май   Члены террористической организации ИГИЛ (ИГ, запрещена в РФ) занимают все больше территорий в Африке, как это было в Сирии и Ираке, прибегая более к «чрезвычайно жестокой тактике», предупреждает Пентагон.   Как […] Вооружённые неизвестные совершили подрыв в турецком городе Искандерун Дмитрий Салов   Вооруженные неизвестные совершили самоподрыв после боестолкновения с сотрудниками турецкой полиции в городе Искандерун. Об этом рассказали в Министерстве внутренних дел Турции.   Как сообщается, один из […] Франция потрясена — «Республика стала мишенью исламистского терроризма» Григорий Май   Французские политики, преподаватели и СМИ потрясены убийством учителя, которому террорист отрезал голову из-за того, что тот демонстрировал на уроке карикатуру на пророка Мухаммеда. Президент Эммануэль Макрон заявил, […] Умер эмир Кувейта Сабах IV Дмитрий Салов   Эмир Кувейта Сабах аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах скончался на 92-м году жизни во время лечения в США. Об этом сообщает Министерство по делам канцелярии эмирата.   «Эмир Кувейта, его Величество Сабах Аль Ахмед Ас […] 5 лет сирийский кампании ч.1 Александр Харченко   Ровно 5 лет назад я сидел в Останкино на передаче «Время покажет». Мы собирались обсуждать сирийский конфликт. Тогда он шел уже 4 года и положение на фронтах было весьма скверным. Террористы вплотную подошли к Латакии, […]
Наверх Наверх