Глава Турции: страны Запада применяют к Анкаре двойные стандарты

  
0

Глава Турции: страны Запада применяют к Анкаре двойные стандарты

 

Западные страны не гнушаются искать от Турции свою выгоду и применяют к ней двойные стандарты. Об этом свидетельствуют многие события, произошедшие за последние несколько недель в США и Европе. Такое заявление сделал президент турецкого государства Реджеп Тайип Эрдоган в видеообращении из Стамбула к участникам церемонии открытия моста и транспортной развязки, построенных для связи провинции Элязыг и Диярбакыр.

 

Заявление политика представил в субботу, 9 января, портал Anadolu Ajansı. Журналисты приводят заявление турецкого президента, который утверждает, что обвиняющие Анкару в нарушении прав человека и отсутствии демократии страны Запада сами при «первой же угрозе» вводят самые жёсткие меры.

 

Особо Эрдоган подчеркнул: «Ряд кругов за рубежом … долгие годы чинили препятствия на пути борьбы Турции с преступностью». Во всём этом политик видит предвзятость отношения стран Запада к процессам внутри них и во вне. В пример Эрдоган привёл события последних месяцев во Франции, а после недавний инцидент с Капитолием в США.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: