Глава украинского Генштаба объявил «АТО» завершившейся

  
0

 

Сразу оговоримся, что мира Донбассу это не прибавит, поскольку касается только завершения этапа украинской агрессии, смены одного беспредела на другой.

 

Руководящий нынче украинским Генштабом Виктор Муженко в разговоре с журналистами «Радио Свобода» сделал заявление о переходе к «новой фазе», теперь киевские боевики будут проводить так называемую «операцию объединенных сил», командовать которыми будет человек с боевым прошлым. Кто до этого руководил вояками Киева, генерал уточнять не стал.

 

Военный отметил, что смена формата операции необходима в рамках подписанного президентом закона по Донбассу, который предусматривает значительные изменения в действиях и присутствии украинского оккупационного контингента на фронтах развязанного ими же конфликта.

 

Киев мало того, что не отказывается уйти с Донбасса, так еще грозит усилить своё присутствие, развязать еще большую бойню против республик. Именно об этом свидетельствуют последние действия политиков и военных постмайданной территории.

 

Муженко отметил, что в рамках изменений структура управления боевиками ВСУ и военной техникой сугубо военному командованию, для чего создадут объединенный оперативный штаб.

 

По поводу кандидатуры главы будущего штаба «Объединенных сил» Муженко отметил, что выбран «человек с боевым опытом».

 

На данный момент происходит выбор кандидатов, которые в скором времени предъявят главнокомандующему. Запасемся терпением и фантазией, чтобы представить заранее кто же этот самоубийца, согласившийся на предсказуемый позор на много лет вперед.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: