Глава украинского МИД зовёт безработных британских послов к себе

  
0

Глава украинского МИД зовёт безработных британских послов к себе

 

Недавно Россия выслала в качестве ответной меры 23 британских дипломатов. Чтобы они не остались безработными, украинский глава МИД Павел Климкин предложил им трудоустроиться на незалежной.

 

Официальное предложение об этом было послано главным украинским дипломатом Борису Джонсону. Чтобы не оставлять партнеров без «дружеского плеча», всем уволенным предложено разместиться в столице страны 404. Такое сообщение он расположил в своем блоге Twitter.

 

Предложение было, так сказать, с дальним прицелом, поскольку в Киеве давно отсутствует представительство Королевства. Теперь, в свете антироссийской риторики Лондона политики уверены в более лояльном отношении к себе. Именно поэтому Климкин предлагает «восстановить работу консульской секции» в столице нэньки, чтобы восстановить прямое оформление британских виз для своих жителей, а не получать их через Варшаву, как сейчас.

 

Москва также предупредила об остановке работы так называемого Британского Совета. Чтобы масштабно «утереть нос москалям» Климкин зовет и его в киевские дали.

 

Конфликт дипломатов между Лондоном и Москвой начался 17 марта, когда в российской столице персонами нон-грата объявили 23 британских дипломатических работников. Значительное охлаждение между британским и российским правительствами решили использовать в Киеве. А вдруг их ревностное старание будет подмечено британскими хозяевами.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: