Глава украинского минздрава Супрун не считает болезнью мужеложество

  
1

Глава украинского минздрава Супрун не считает болезнью мужеложество

 

Похоже в стране победившего евровыбора нет иных проблем в медицине, кроме легализации и оправдывания гомосексуализма. Пока в стране бушует корь и куча других заболеваний на фоне отказа от вакцин или от невозможности их приобрести, исполняющая обязанности главы Минздрава Украины Ульяна Супрун выразила своё официальное мнение по поводу гомосексуальности, объявив что не считает её психическим расстройством, требующим лечения. Своё мнение чиновница выдала на своей странице в Facebook.

 

Псевдоминистр подчеркнула, что необходимо преодолевать «навязчивые мифы и стереотипы» касательного данного понятия, ведь их опровергла наука. К болезни данное отклонение причисляли в первой половине ХХ века, считая его психическим расстройством.

 

Гомосексуалистов лечили, по мнению Супрун, «жестокими» методами вроде шоковой терапии электричеством, либо принудительными свиданиями женщин. С её точки зрения гуманнее найти нелепые оправдания и дать «зелёный свет» ЛГБТ-маршам в «европейском государстве».

 

В качестве оправдания своей точке зрения Супрун привела выводы учёных второй половины прошлого века, на основании своих тестов утверждающих, что гомосексуальность — не болезнь.

 

Далее следовал ряд штампов о гомосексуальности в природе, о формировании сексуальной ориентации чуть не на генетическом уровне и прочей современной шелухе.

 

К действительно насущным делам по своему профилю американская сиделка так и не обратила свой взор. Хотя бушующая корь на Украине продолжает косить молодое и взрослое поколения. У чиновника иные заботы, надо легализацию однополости пропихнуть.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: