Глава Южной Кореи заявил о готовности к встрече с Ким Чем Ыном

  
0

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин заявил о готовности встретиться с северокорейским лидером Ким Чен Ыном «в любое время и в любом месте». Тем самым, по его мнению, у КНДР будет «последний и лучший шанс сделать правильный выбор».
Кроме того, южнокорейский глава предложил возобновить встречи родственников, разделенных из-за конфликта двух Корей, и позволить им навещать могилы предков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп «дал сигнал начать передачу власти» Байдену Григорий Май   Администрация общих служб, которая оказывает поддержку другим федеральным агентствам США, инициировала процесс передачи власти демократу Джо Байдену и его команде. Президент Дональд Трамп известил, что принял решение […] Байден готов через суд требовать полномочий своей переходной команде Григорий Май   Джо Байден, которого американские СМИ заранее объявили избранным президентом, но победу которого не признал ни Дональд Трамп, ни коллегия выборщиков США, готовится въехать в январе в Белый дом. Он грозит судом, если […] Власти Северной Кореи предупредили граждан о «желтой пыли» из Китая Григорий Май   Власти Северной Кореи предостерегли своих граждан от «желтой пыли» из Китая, которая может принести коронавирус в страну. В связи с загадочным опасным облаком жителей страны призвали в четверг остаться дома.   […] Президент Киргизии подал в отставку Сергей Чернобай   Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков принял решение об уходе в отставку на фоне народных протестов. «Я не держусь за власть. Не хочу остаться в истории Кыргызстана как президент, проливший кровь и стрелявший в […] На военном параде в КНДР показали самую большую ракету Григорий Май   Во время субботнего военного парада в Пхеньяне власти Северной Кореи представили новую межконтинентальную баллистическую ракету. Ракеты большой дальности также были показаны публике впервые за два года. Ким Чен Ын […] В Конгрессе США хотят проверить умственные и физические способности президента Григорий Май   Демократы — спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и конгрессмен Джейми Раскин — объявили о намерении создать комиссию, отвечающую за оценку умственных и физических способностей президента к выполнению […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: