Главе Минздрава Украины вручили похоронный букет

  
0

Депутат Рады от партии «Голос» Ольга Стефанишина вручила похоронный букет министру здравоохранения Украины Максиму Степанову.

Две гвоздики, перевязанные черной лентой, она принесла на трибуну, с которой выступал Степанов. По словам депутата, передать эти цветы ее попросили родственники умершего от коронавируса киевлянина, чьи похороны проходят «в эти минуты».

«Ещё три недели назад это был абсолютно здоровый 68-летний мужчина. Правда, у него был диабет. Он пошёл к семейному врачу и попросил вакцинировать его от CoViD-19. А ему сказали: «Вакцин для вас нет», потому что у нас почти нет вакцин в стране», — заявила Стефанишина.

Она добавила, что через несколько дней мужчина заболел и умер.

Депутат обвинила министра здравоохранения в срыве вакцинации в стране.

«Вы не способны обеспечить Украину жизненно важными вакцинами… Это вам, погребальные цветы, которые родственники человека, умершего в 68 лет, попросили передать вам. Чтобы вы знали, что за каждой смертью, по 500 в день, стоит человек, и конкретные трагедии и человеческие судьбы», — сказала Стефанишина.

В свою очередь, Степанов обвинил депутата в манипуляции и дешевом пиаре на смерти людей, подчеркнув, что коронавирус — это тяжелая болезнь, от которой можно умереть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: