Главная «угроза»: Русофобку Ницой пугают дети Донбасса

  
0

Главная «угроза»: Русофобку Ницой пугают дети Донбасса

 

Невменяемую Ларису Ницой, известную русофобку и ненавистницу Донбасса, пугают дети шахтерского края, которых она считает главной угрозой для страны 404. И было бы понятно, если бы речь шла о детях, живущих в ДНР и ЛНР, но нет, пугают детскую «писательницу» маленькие беженцы, родители которых решили спрятаться от войны в стане ее инициаторов.

 

По мнению Ницой, для Украины нет большей опасности, нежели донбасские переселенцы маленького возраста настолько «заражены сепаратизмом», что не должны отдыхать с украинскими детьми в одних лагерях.

 

Дело дошло до требований к СБУ разобраться в сложившейся ситуации, о чем Ницой заявила в эфире львовского телеканала ZIK. К таким мыслям ее привели многочисленные жалобы «свидомых мамочек», которые возмущены тем фактом, что их «титульным деткам» приходится общаться с «донбасскими».

 

Воспользовавшись эфиром, она обратилась к спецам, чтобы посодействовали отделению в летних детских лагерях бывшей Украины детей боевиков-«атошников» от детей из Донбасса. Ницой чуть в обморок не падает, когда рисует картину, как в непосредственном контакте между собой дети «русских сепаров» рассказывают «атошникам» оскорбительные вещи и превозносят Москву. Много чего набредила пани Лариса.

 

Русофобка отметила, что располагает фактами о подобном соседстве при отдыхе. Возмущается, зачем донбассовцев «сводят с нашими украинскими детьми».

 

Когда ведущий попросил назвать конкретику, «патриотка» сослалась в своих ярых заявлениях на истории из интернета, конкретных адресов детских лагерей отдыха или фамилий возмущенных мамаш представлено не было. Искать факты она определила для СБУ, которым теперь надо просканировать соцсети».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Китае на карантин закрыт целый город Сергей Чернобай   Власти Китая приняли решение закрыть город Ухань, в котором были зафиксированы первые случаи заражения коронавирусом.   В данный город нельзя покинуть общественным транспортом, также в него ограничен въезд. Также […] Саакашвили проболтался об «упущенном моменте» для госпереворота Григорий Май   Полиция Грузии начала разбирательство в отношении Михаила Саакашвили. Грузинского экс-президента из-за его недавних высказываний заподозрили в организации  попытки  государственного переворота летом 2019 года.   […] Хроники начала года с фронтов Донбасса Мария Коледа   Отгуляли немного праздники, улеглась суматоха и неразбериха первых дней года, пора осмотреться, как обстоят реальные дела. Актуальнее всего реальные хроники видятся в Донбассе, где война, как известно, выходных не […] Латвия заставит русских платить за общение на родном языке Мария Коледа   В Рижской думе зреет план, как нажиться на русских и русскоязычных жителях Латвии. Депутат от Новой консервативной партии Эва Мартужа инициирует проект закона, который позволит за определённую плату предоставлять […] Аваков назвал боевиков ВСУ опасными преступниками Мария Коледа   Откровенно и без купюр обозначил нынешний министр внутренних дел бывшей Украины Арсен Аваков суть боевиков ВСУ. Он приравнял солдат нынешней регулярной незалежной армии к опасным преступникам. Об этом сообщил в […] Откровения освобождённых о пытках в застенках СБУ потрясают Мария Коледа   Каких только издевательств не пришлось выносить бывшим военнопленным и политзаключённым России и республик Донбасса, находясь в застенках СБУ либо украинских колониях. Освобождённые откровенно рассказали российским […] Дарья Мастикашева вышла на свободу и готовится к обмену Мария Коледа   Два с половиной года в украинских застенках подошли к концу для спортсменки Дарьи Мастикашевой, которая по подозрению в госизмене провела 2,5 года в СИЗО незалежки.   Не стоит уточнять, что к девушке применялись все […] Экс-крымчанка певица Огневич воспевает тотальную украинизацию Мария Коледа   Уроженка Крыма, уехавшая после возвращения полуострова в Россию по идеологическим мотивам, покорившая «Евровидение» певица Злата Огневич решила поддержать тотальную украинизацию на бывшей Украине.   […] Мужская работа Сергей Чернобай   По мнению Алексея Чегодаева, в современном обществе роль мужчины зачастую сводится к обеспечению семьи, к остальным делам он почти не привлекается и не хочет привлекаться.   Ему даже никто не объяснил, что это его […]
Наверх Наверх