Главное на полдень 13 мая 2018 года

  
0

В результате нападения неизвестного с ножом на прохожих в центре Парижа, по предварительным данным, два человека убиты и несколько получили ранения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на французские СМИ. Сообщается, что нападавший был застрелен полицией. Инцидент произошел в центральном районе Парижа Опера. Очевидцы сообщили о возникшей панике. Мотивы нападавшего неизвестны. Подробности случившегося выясняются.


Подразделения военной полиции России начали патрулирование южных кварталов Дамаска, освобожденных от боевиков, сообщает РИА «Новости». Военные полицейские патрулируют районы Бейт-Сахм, Сиди-Микдат, Баббила и Ялда. Для обеспечения правопорядка на всех основных улицах кварталов действуют пешие и моторизированные патрули, выставлены наблюдательные посты. Подразделения военной полиции несут круглосуточное дежурство.


В результате трех нападений на церкви в Индонезии погибли, по меньшей мере, восемь человек, десятки получили ранения. Первая атака произошла в католической церкви Санта-Мария во время воскресной мессы. В ней погибли четыре человека и пострадали 38, в том числе сотрудники полиции. Взрыв совершил смертник, замаскировавшийся под прихожанина. Второй взрыв произошел в христианской церкви Дипонегоро. Погибли два человека. Еще двое стали жертвами взрыва христианской церкви Пантекоста. Ответственность за проишедшее взяла террористическая группировка ИГИЛ (запрещена в России).


Строительство газопровода «Северный поток – 2» не соответствует интересам Европы, заявила еврокомиссар по вопросам конкуренции Маргрет Вестагер. По ее словам, у ЕС есть «общая стратегия», которая заключается в том, чтобы получать энергию «из разных источников». Эта стратегия, должна позволить странам Европы «не так сильно зависеть от России», заявила Вестагер. «Речь идет, в том числе, об интересах в области безопасности», – приводит ее слова ТАСС .


Киевские силовики семь раз за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Обстрелам подверглись районы населенных пунктов Калиново, Желобок и Знаменка. Огонь велся из артиллерии, минометов различного калибра, гранатометов и стрелкового оружия. В ДНР за тот же период украинские силовики 33 раза нарушили режим прекращения огня, выпустив по прифронтовым территориям Республики более 1015 единиц различных боеприпасов. Под огнем ВСУ оказались Широкая Балка, Зайцево, Михайловка, Озеряновка, Вольво-центр, Спартак, Васильевка, Докучаевск, а также южные села Республики.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Анкара объяснила причину приобретения комплексов С-400 Мария Коледа   Столица Италии принимает на своей территории международную конференцию «Средиземноморские диалоги». Выступая в качестве докладчика в рамках встречи, министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу рассказал мировому […] Германия озвучила регламент и сроки нормандского саммита Мария Коледа   Предстоящая в грядущее воскресенье встреча «нормандской четвёрки» обретает реальные штрихи и принципы. В немецком правительстве официальный представитель Ульрике Деммер озвучила сроки проведения, […] Новости на 16:00 6 декабря 2019 года Влад Николаев Группа людей атаковала американскую военную базу на юго-востоке Сирии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на государственный телеканал Al-Ikhbariya. Уточняется, что речь идет о незаконной базе США на нефтяном […] Париж поможет США ударить по России при помощи Донбасса? Мария Коледа   Скороспелые переговоры в Париже «нормандской четвёрки» имеют двойное дно. На данный момент лоббированием встречи Франция пытается пробить брешь в процессе налаживания партнёрства Москвы и Пекина. Таким […] Новости на 12:00 6 декабря 2019 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что США направят 12 тыс. военнослужащих в Саудовскую Аравию. Об этом он написал в своем Twitter. «Сегодняшняя история о том, что мы […] В Казахстане не считают Крым аннексированным Влад Николаев Казахстан отказался от формулировки «аннексия» относительно присоединения Крыма к России. Об этом президент Касым-Жомарт Токаев заявил в интервью немецкой радиостанции Deutsche Welle. «То, что произошло, то произошло. […] Главное на утро 6 декабря 2019 года Влад Николаев Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия готова до конца текущего года продлить договор СНВ-3 без предварительных условий. Об этом Владимир Путин сообщил на совещании по военной тематике. Он подчеркнул, что все […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 декабря 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 5 декабря 2019 года Влад Николаев  Сирийское агентство SANA сообщает, что в результате взрыва автомобиля поздним вечером в среду в городе Джараблус в восточной части провинции Алеппо по меньшей мере пять турецких военнослужащих погибли. Заминированный […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх