Главное на утро 11 июня 2017 года

  
0

Министр экономики России Новак жалуется на «наезд» Еврокомиссии на Газпром и попытку воспрепятствовать строительству газопровода «Северный поток-2»: «С сожалением наблюдаем желание включаться в договорные отношения между коммерческими компаниями и без четких определенных критериев решать судьбу ключевых инфраструктурных проектов». По нашим оценкам давление будет усиливаться до саммита G-20. Как известно, слезами горю не поможешь.

 

На улицы США вышло на порядок больше сторонников шариата, чем его противников. Всего 20 человек вышли в Атланте штат Джорджия. 100 человек в Миннеаполисе штат Миннесота вышли с лозунгами против шариата, против них 300 приверженцев ислама. Десятки в Сиэтле штат Вашингтон, против которых более сотни с транспарантами: «Сиэтл поддерживает наших соседей- мусульман» скандировали «Нет ненависти, нет страху, здесь рады мусульманам». В Чикаго 30 против 70. Прощай, Америка!


Ночью ликвидирован кратовский стрелок, его жертвами стали 4 погибших человека. Это уже не первый любитель пострелять по живым мишеням за неделю.

 

Афганский солдат застрелил троих американских военнослужащих и одного ранил на востоке Афганистана. Министерство обороны США не раскрывает обстоятельства происшедшего.

 

В подтверждение нашей собственной информации, что за три дня до инаугурации Трампа 17 января 2017 года американские военные вертолеты привезли и высадили у горы Сарда-2 Дейр-эз-Зора группу боевиков запрещенной в России группировки Исламская группировка иранский ресурс Farsnews сообщил об аналогичной операции ВВС США под Раккой и Дейр-эз-Зором. Только на этот раз американцы не привозили, а вывозили оттуда командиров ИГ. Не пропадать же многолетним инвестициям в террор. На этом фоне подозрительными смотрятся «вбросы» СМИ об очередной гибели главаря этой террористической группировки Аль Багдади.

 

 

«Сирийские демократические силы» и курдские отряды под патронажем американцев открывают безопасные коридоры для выхода террористов из Ракки. В марте похожую операцию американские вертолеты провели в провинции Дейр-Эз-Зор, вывезя около десятка исламистов под прикрытием морпехов США.  

В апреле они повторили подобную операцию в Ракке.

В марте американцы вывезли финансиста ИГ полевого командира Абу Даджан Франсави, отвечающий за торговлю нефтью.

 

 

По нашей информации в результате обстрела террористами ИГ квартала Аль-Кусур города Дейр-эз-Зор погиб один и получили ранения различной степени тяжести более семнадцати человек.

 

Игиловцы вновь безуспешно атаковали позиции САА в районе дорожной развязки «Панорма». Идут бои в районе Ар-Румания на северо-западной окраине Ракки. Продолжаются бои за военную базу 17-й дивизии, которая ранее объявлялась очищенной от боевиков ИГ.

 

 

За сутки ВСУ Украины 12 раз нарушили режим прекращения огня. В ЛНР обстреляны населенные пункты Фрунзк, Первомайск, Калиновка, Калиново, Алмазное, Донецкий.

 

На Украине праздник.  600 украинцев на специальном поезде без виз пересекли границу Евросоюза. Сколько в поезде едет обычных путан и политических проституток не сообщается. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: