Главное на утро 20 ноября   2017 года

  
0

Военкоры ANNA NEWS передают из Дейр  эз Зора , что армия Сирии и союзные силы ликвидировали боевиков террористической группировки «Исламское государство» (запрещено в России) , прорвавшихся в город Абу-Камаль на границе с Ираком. Прорыв осуществлялся под прикрытием авиации коалиции во главе с США, которые обеспечили боевикам  огневую поддержку с воздуха во время контрнаступления.


Противники Трампа наращивают свои усилия, в ограничении  его прав , как президента. Глава Стратегического командования Вооружённых сил США Джон Хайтен заявил, что не обязан подчиняться приказам Трампа о применении ядерного оружия. Такое решение, с его слов,  не может быть принято президентом США единолично.  Трамп первый президент США, в отношении которого ведется  конституционный беспредел,


Президент Украины Петр Порошенко считает, что Украина Великая космическая Держава. Он напомнил соотечественникам, что в качестве пассажира, в 1997 году Леонид Каденюк на борту американского корабля «Колумбия» осуществил полет в космос.» С этого времени Украина успешно подтверждает звание  космической державы», — заявил Порошенко. Петро забыл,   Павел Романович Попович  из Украины. Место его рождения Узин, Белоцеркский райн, Киевская область. И много еще  последователей и конструкторов из Украины. А вот с воцарением укров , и воем стаи о какой то славе, космическая держава Украина ушла в небытие!


Гордый Альбион, в обиде, что не ему проводить мирое футбольное шоу в 2018 году. Он пытается обгадить Россию. Британское издание Daily Mailсообщает , что ФИФА пытается связаться с Родченковым, чтобы поговорить о допинге в российском футболе. Почётный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков заявил, что  публикации британских СМИ, сообщивших о попытках ФИФА связаться с информатором Всемирного антидопингового агентства (WADA) Родченковым, являются фантазиями британских журналистов. Он отметил, что у ФИФА есть свои допинг-офицеры, которые не имеют никакого отношения к WADA.


Бывший президент, бывший губернатор Одесской области, бывший гражданин Украины Саакашвили, заявил что намерен организовать «народный импичмент» президенту Порошенко, 3 декабря. Ранее Саакашвили на вече перед Верховной радой заявил, что готов возглавить правительство Украины в случае необходимости.


Украина рассчитывает получить от США оружие в обмен на передачу неких мифических знаний по «борьбе с российскими войсками». Павел Климкин заявил, что Киев ожидает ПТУР   ДЖАВЕЛИН. Он считает, что  Дональд Трамп «передает Украине  чёткий месседж солидарности». Интересно , а Трамп об этом то знает.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: