Главное на утро 29 августа 2018 года

  
0

Тысячи сирийцев продолжают покидать подконтрольные бандам территории через гуманитарный коридор Абу-Духур в провинции Идлиб. Об этом сообщают военкоры ANNA NEWS из Сирии.Тяжелая гуманитарная ситуация в Идлибской зоне деэскалации, порожденная террористическими группировками, в первую очередь «Джебхат ан-Нусрой», вынуждает мирных жителей из этого региона искать пути спасения. В противном случае, и экстремисты этого не скрывают, граждан ждет лишь одна участь — живого щита боевиков в их противостоянии с правительственными войсками.


Все меньше стран признают суверенитет Китайской Республики, более известной по названию острова, которым ограничивается ее юрисдикция, — Тайвань. На  разрыв с Тайбэем пошла центральноамериканская страна Сальвадор, сразу же объявив об установлении дипломатических отношений с континентальным Китаем. Наблюдатели объясняют происходящее усилением кампании со стороны КНР по дипломатической изоляции острова, который Пекин считает неотъемлемой частью китайской территории.Тайвань — провинция КНР, имеющая особый статус, что означает невозможность поддержания какими-либо странами или территориями мира официальных контактов с Тайванем без ведома Пекина на любом уровне.


Петр Порошенко в День независимости страны вновь заявил о необходимости порвать все связи с историческим прошлым, связанным с Российской империей, Советским Союзом и российской церковью.»Мы разрываем все узы, которые связывают нас с Российской империей и Советским Союзом, — сказал он, выступая на военном параде в Киеве. — Сделать независимость необратимой, Украину — сильной и великой, без единой перспективы возвращения в зону российского влияния — главное задание нашего поколения».- продолжил Порошенко.


 В СССР  украинцы были образованным и культурным народом, но утратили эти качества за последние четверть века.четверть века. Так  в эфире телеканала ZIK заявил первый президент Украины Леонид Кравчук. По словам Кравчука , украинский народ, получив свободу выбора, не смог ей распорядиться, а стал прислуживать и воровать.«Я знал уровень образованности, культуры украинского народа – он был наивысшим в Советском Союзе. На тысячу населения тогда образованных людей было девятьсот с хвостиком. Образованных, которые имели среднее и высшее образование. Это несравнимо большой показатель даже в сравнении с развитой Европой – сказал экс-президент.


Туристы из  Украины едут в Крым, чтобы посмотреть на мост, который соединил берега Тамани и Крымского полуострова, и убедиться, что он существует. Для этого они даже заказывают специальные туры на мост, рассказываю   представители туротрасли и эксперты.»Украинские граждане, особенно те, кто останавливается на курортах восточного Крыма: в Керчи, Феодосии, Коктебеле, Судаке, едут на мост, чтобы лично убедится, что он существует и по нему можно проехать», — сказал глава отделения Российского союза туриндустрии в Крыму.

 

 

 

политикаСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 09:15 ujcnm RT
    29.08.2018

    не украинский народ начал прислуживать и воровать , а такие как леонид кравчук — первый официальный пРезидент-вор !

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 25 февраля 2020 года Влад Николаев   В пенсионном фонде Украины проведут аудит   Доходы и расходы Пенсионного фонда Украины будут проверены аудиторскими компаниями. Такое заявление сделал премьер-министр страны Алексей Гончарук. Он подчеркнул, что […] Язык – твой враг Влад Николаев Нынешние украинские власти, видимо, начинают осознавать, какого «монстра» породили их предшественники. Речь идёт о наделавшем шуму законе о государственном языке, который, по оценкам экспертов, ведёт к тотальной украинизации […] Из-за коронавируса самые богатые люди Земли лишились 139 миллиардов долларов за день Дмитрий Салов   Американское агентство Bloomberg сообщает, что опасения инвесторов в связи с распространением нового коронавируса привели к падению фондовых индексов в понедельник более чем на 3%. В результате богатейшие люди планеты […] Украина итоги 24 февраля 2020 года Влад Николаев   Верховной Раде доверяют менее трети украинцев   Уровень доверия к законодательной и исполнительной власти Украины существенно снизился. Это следует из результатов социологического исследования, проведенного […] Ипотеку на Украине могут позволить себе лишь наркоторговцы и торговцы оружием Влад Николаев   Простым жителям Украины сегодня крайне сложно выплачивать огромные проценты по ипотеке. Это признают и в руководстве страны. Так, глава исполнительной власти Алексей Гончарук предположил, что ипотека подъемна лишь для […] На Украине борются с «вирусом Авакова» Влад Николаев Пока украинские власти озабочены предотвращением распространения в стране коронавируса, активисты ряда общественных организаций объявили настоящую войну «токсичному вирусу» в лице действующего министра внутренних дел Арсена […] Признание «ПЦУ» оспорит в суде Всегреческий православный союз Мария Коледа   Прецедент судебного характера был создан участниками Всегреческого православного союза, духовенством греческим и мирянами, которые потребовали через судебную инстанцию отменить решение собора архиереев ЭПЦ, признавшее […] Берни Сандерс уверенно побеждает на кокусах в Неваде Сергей Чернобай   Сенатор-социалист Берни Сандерс одерживает уверенную победу после обработки 50% бюллетеней на предварительных первичных выборах Демократической партии в американском штате Невада.   После подсчета 50% бюллетеней […] Международные юристы требуют от Джонсона освободить Ассанжа Григорий Май   Более сорока международных юристов в письме на имя премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона осудили нарушения и процесс экстрадиции Джулиана Ассанжа в Соединенные Штаты и потребовали немедленного освобождения […]
Наверх Наверх