Главное на утро 6 июня 2017 года

  
0

Коммерсант опубликовал показательное интервью президента ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта Владимира Тасуна, что в 2016 году убытки российских авиакомпаний выросли на 17,6%, до 10 млрд рублей. Из них из-за падения уровня жизни населения убытки на внутренних перевозках составили 33 млрд рублей убытка. При этом перевозки в 2016 году на внутренних линиях выросли на 7,3%, а на международных упали на 18,6%. Выручка перевозчиков за год составила около 1 трлн рублей при потенциальной авиационной ренте в 50 млрд. евро ежегодно.

 

Множество влиятельных посредников пытаются урегулировать конфликт с Катаром. Факт перечисления очередного транша террористическим группировкам Аль Каиды в апреле 2017 года в объеме 1 млрд долларов пытаются объяснить необходимостью выкупа якобы захваченных в Ираке на соколиной охоте 26 членов королевской семьи.

 

В США за разглашение секретных данных арестована 25-летняя сотрудница подрядчика Пентагона Pluribus International Corporation Риэлити Ли Виннер. За девушку вступился Ассанж.

 

Виннер переслала The Intercept секретный доклад Агентства национальной безопасности США об участии ГРУ в хакерских атаках во время выборов в США в 2016 году.

 

Как и ожидалось, все арестованные по вчерашнему теракту в Лондоне отпущены на свободу. Скотленд-Ярда опознал двух террористов: «27-летний Хурам Шазад Батт являлся подданным Великобритании, родившимся в Пакистане. 30-летний Рашид Редван, родившийся 31 июля 1986 года, был либо марокканцем, либо ливийцем. Он также выдавал себя за Рашида Эльхдара, родившегося 31 июля 1991 года».

 

 

Сирийская Арабская армия освободила сёла Тарат аль-Алаб, Шарат Дуляун и Бир Дауля в 45 км к северо-востоку от Улании на востоке провинции Хомс. Кроме того в этом регионе были заняты высоты 943 и 1004 к северу от Шаера.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: