Главное на вечер 14 марта 2018

  
0


В районе Над Али провинции Гильменд (Афганистан) террорист-смертник подорвал автомобиль. В результате теракта погибли как минимум 6 полицейских. Ответственность за теракт пока не взяла ни одна террористическая группировка.


В ДНР за минувшие сутки украинские силовики трижды нарушили режим прекращения огня, выпустив по прифронтовым территориям Республики 60 единиц различных боеприпасов. В ходе обстрелов применялись тяжелые минометы, гранатометы и стрелковое оружие. Под огонь ВСУ попали западная окраина Донецка, Ясиноватая и село Спартак. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.


Москва не боится ультиматумов, которые ей выдвигает Лондон в связи с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, заявил постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов. «Лондон, к сожалению, избрал язык ультиматумов. Могу сразу сказать, что язык ультиматумов с Россией не работает, Россия ничего не боится. Я думаю, в этом должны были убедиться и в Лондоне, и в других западных столицах». Ранее британский премьер-министр Тереза Мэй потребовала от России в течении 24 часов предоставить объяснения по поводу отравления в Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.


Апелляционный суд Киева отклонил апелляцию российской компании Газпром на решение Хозяйственного суда, разрешившего взыскать с компании 6,5 млрд. долларов штрафа за якобы имевшее место злоупотребление монопольным положением. 22 февраля Киевский апелляционный хозяйственный суд также отклонил жалобу Газпрома, который требовал отменить решение суда о принудительном взыскании 6,5 млрд.


Бывший госсекретарь США Рекс Тиллерсон выступил с заявлением в Госдепартаменте. В ходе выступления, он рассказал о своей отставке, и порядке сдачи должности. Как стало известно, президент Соединённых Штатов Дональд Трамп уволил Тиллерсона и назначил на его место директора ЦРУ Майка Помпео.Причину увольнения, Трамп обозначил, как разногласие по Иранскому ядерному вопросу.


СМИ Украины анонсировали решение Федерации биатлона Украины, не участвовать в соревнованиях на кубок мира в Тюмени. Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак так прокомментировал это решение. «Такое решение принято на государственном уровне не только в отношении биатлонистов. Отныне украинские сборные по всем видам спорта не будут участвовать в соревнованиях, которые проводятся на территории России. Вот и мы не едем- сказал Брынзак.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 6 августа 2020 года Влад Николаев Министр экономики и торговли Ливана Рауль Нехме заявил телеканалу Sky News Arabia что Ливан не располагает достаточными финансовыми возможностями для того, чтобы справиться с последствиями взрыва в Бейруте. «У Ливана нет […] СМИ: Создатель «Белых касок» признался в мошенничестве накануне смерти Мария Коледа   За время многолетней войны в Сирии представители организации «Белые каски» позиционировали себя перед мировым сообществом в качестве героев-спасателей. На самом деле, внутри фонда Mayday Rescue, который являлся […] Новости на 12:00 6 августа 2020 года Влад Николаев Сирийская газета Al-Watan сообщила, что незаконная американская военная база в провинции Хасеке на северо-востоке Сирии подверглась ракетному обстрелу. Сообщается, что базу, расположенную в городе аш-Шаддади, атаковали […] Главное на утро 6 августа 2020 года Влад Николаев Число погибших в результате взрыва в Бейруте увеличилось до 137 человек, число пострадавших возросло до 5 тыс. Десятки людей числятся пропавшими без вести. Об этом сообщил телеканал Al Jazeera со ссылкой на Минздрав Ливана. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 5 августа 2020 года Влад Николаев В результате мощного взрыва, который произошел во вторник в районе порта Бейрута поблизости от базы ВМС Ливана, погибли по последним данным более 100 человек, 4 тыс. пострадали. Минздрав Ливана сообщает, что городские […]
Наверх Наверх