ГЛАВНОЕ на вечер 2 июля 2017 года

  
0

Боевики ИГИЛ обстреляли Дейр-эз-Зор. Атаке террористов подверглись кварталы Эль-Джоура и Эль-Кусур. Есть погибшие.


По меньшей мере 11 боевиков ИГИЛ уничтожены в результате трех отдельных авиаударов в провинции Нангархар на востоке Афганистана. Удалось обнаружить и изъять оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества, принадлежавшие террористам. Мирные жители в ходе операций не пострадали.


Взрыв на площади Тахрир в Дамаске унес жизни 18-ти человек, десятки получили ранения. Об этом сегодня сообщили медицинские источники в сирийской столице. Своевременными действиями силовики сумели предотвратить проникновение смертников в центр города в утренние часы пик, где они планировали подорвать заминированные автомобили.


В Йемене уничтожены два предполагаемых боевика «Аль-Каиды». Они были ликвидированы при ударе беспилотника на юге страны. Сообщило агентство Reuters.


Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган провел переговоры с министром обороны России Сергеем Шойгу. Встреча прошла в резиденции Тарабья в Стамбуле. Подробности переговоров не уточняются. Агентство ТАСС пока не располагает официальным комментарием российской стороны.


За прошедшие сутки в результате обстрелов со стороны ВСУ девять жилых домов в Александровке, Докучаевске, Горловке и Саханке повреждены за прошедшие сутки в результате обстрелов. В Горловке взрывной волной выбило стекла домов по улице Пустельникова в Никитовском районе.


Украинские диверсанты прибыли в Донбасс. Для противодействия им в Республике сформированы специальные группы быстрого реагирования. Зафиксировано прибытие в поселок Очеретино (к северо-западу от Авдеевки) нескольких разведгрупп, задачей которых является проникновение на территорию ДНР.


Сергей Лавров возглавит делегацию России, которая примет участие в работе 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Сессия откроется 12 сентября.


Пуск самой мощной на данный момент китайской ракеты-носителя «Великий поход-5» прошёл неудачно. Сообщает агентство Синьхуа. По информации агентства, проблемы появились вскоре после пуска. О каких именно неполадках идёт речь, пока не сообщалось. Комментариев от официальных лиц также не поступало.


Синоптики считают, что лето в центральной части России может не наступить. Температурный фон в Москве в июле будет на пять градусов ниже нормы. Считают синоптики. Ну а мы будем надеятся, что долгожданное лето все-таки нас побалует солнцем и теплом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: