Главное на вечер 26 июня 2017 года

  
0

Подводный крейсер «Юрий Долгорукий» выполнил успешный запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Булава». Военный эксперт Виктор Баранец в эфире радио Sputnik отметил, что на Западе внимательно следят за российскими испытаниями. Ракета успешно поразила заданные цели на полигоне.

 

Конкретных наработок к встрече президентов России и США в начале июля в Гамбурге до сих пор нет. Но Кремль готов к любому протокольному формату переговоров. Заявил Дмитрий Песков.

 

Представительский центр ДНР будет открыт в ближайшее время в Марселе. Его открытие будет способствовать укреплению информационных, культурных и экономических связей между республиками.

 

Петр Порошенко анонсировал в июле визит на Украину государственного секретаря США Рекса Тиллерсона, генеральных секретарей НАТО и ООН. По его словам, достигнута договоренность о визите на Украину в августе министра энергетики США Рика Перри, а в ближайшие месяцы ожидается визит министра обороны США Джеймса Мэттиса.

 

Владислав Дейнего призвал применить экстренные меры для предотвращения срыва разведения сил и средств на участке в районе Станицы Луганской в Донбассе. Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия-1».

 

Курдские подразделения из состава альянса «Сирийские демократические силы» продолжают штурмовать город Ракка. На данный момент курды контролируют порядка 25 процентов города.

Бойцы иранского шиитского ополчения, выступающие на стороне Сирийской арабской армии, не позволили боевикам незаконных вооруженных группировок продвинуться вперед в районе селения Айн Тарма к востоку от Дамаска.

Сирийские войска вышли к южному рубежу провинции Дейр-эз-Зора. В результате нескольких успешно проведенных операций сирийская армия нанесла значительные потери боевикам ИГИЛ и уничтожить их боевую технику.
Несколько минометных снарядов разорвалось в микрорайоне Думар на западе сирийской столицы. Мишенью террористических группировок стало здание поликлиники «Аль-Кадим» и расположенные поблизости постройки. По предварительной информации, среди жителей есть пострадавшие, нанесен материальный урон.

 

Посла Украины в Минске Игоря Кизима вызвали в МИД Белоруссии в связи с «тенденциозными высказываниями» в СМИ в отношении учений «Славянское братство-2017.

 

Президент внес на ратификацию в Госдуму конвенцию Совета Европы о выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности и о финансировании терроризма. Документ находится в базе данных нижней палаты парламента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: