Главное на вечер 27 марта 2018 года

  
1


Сегодня утром жители Кемерово вышли на стихийный митинг к зданию областной администрации. Участники акции потребовали, чтобы правительство области ушло в отставку и назвали точное число погибших при пожаре. Многие горожане не верят в официальное число жертв трагедии. Также люди недовольны тем, что, по их мнению, при тушении пожара было задействовано мало спасателей.


Высылка наших дипломатов из США и стран ЕС, недружественный и враждебный акт. С таким заявление выступил постпред России при ООН Василий Небензя! Он заявил, что США умудрились выслать дипломатов с территории не находящейся под их юрисдикцией. Это 12 дипломатов, работающих в ООН. Москва готовит ответные меры на эти шаги.


Генштаб Вооружённых Сил Турции сообщил, что в результате авиаудара турецких ВВС в районе Кандиль на севере Ирака был нейтрализован сорок один член запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК). «Наши ВВС нанесли 22 марта в районе Кандиль на севере Ирака удар по объектам членов сепаратистской террористической организации (РПК), готовивших нападения. В результате нейтрализован 41 террорист», — говорится в сообщении генштаба ВС Турции в Twitter.


Армия Сирии готовится к штурму Думы. Как сообщается, передовые части армии закончили передислокацию к окраинам города. В настоящий момент, продолжаются попытки передать город мирным путем, однако, боевики отклоняют предложения властей.


Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии Германии разрешило строительство газопровода «Северный поток — 2» в немецкой исключительной экономической зоне в Балтийском море». В официальном уведомлении от 27 марта говорится, что ведомство не обнаружило препятствий для удовлетворения запроса о прокладке трубопровода по участку морского дна длиной 31 км.


Президент Владимир Путин подписал указ, согласно которому 28 марта 2018 года объявлено днем общенационального траура в России в связи с трагедией в Кемерове, унесшей жизни 64 человек, передает пресс-служба Кремля.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7-8 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Глава Сербии: Белград потребует от Приштины создать Ассоциацию сербских муниципалитетов Мария Коледа   Сербский президент Александр Вучич сделал заявление о том, что диалог между Сербией и самопровозглашённым Косово продолжится 7 сентября в Брюсселе. Такое сообщение появилось накануне в материале албанского новостного […] Новые санкции. Из Гонконга утекает золото Григорий Май   Высшие должностные лица Гонконга попали в пятницу под санкции США. На главу администрации Гонконга Кэрри Лам были наложены ограничения за ее роль в ограничении политических свобод в автономном регионе. Аналогичные меры […] Видео: Ликвидация боевиков в Ингушетии Дмитрий Салов   В результате проведённой спецоперации в Ингушетии было уничтожено двое боевиков. Соответствующее видео сегодня было опубликовано Национальным антитеррористическим комитетом.   На кадрах показано, что территория […] Новости на 16:00 7 августа 2020 года Влад Николаев Президент Ливана Мишель Аун заявил, что следствие в Ливане рассматривает несколько версий по взрыву в порту Бейрута, «включая халатность, несчастный случай, а также внешнее воздействие». Слова президента Ливана […] Запад в недоумении: Лукашенко победили, но «майдана» в Минске не видно Мария Коледа   Скандальное задержание российских военных в Белоруссии стало большим подспорьем для сторонников разлада отношений Минска и Москвы, а также вдохновило на оптимизм местную оппозицию. Нельзя сказать, что Александр […]
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх