ГЛАВНОЕ от агентства ANNA NEWS на 16:00 (19 мая 2017)

  
0


Сегодня на рассвете начался обстрел угольной шахты Бутовская, что находится на территории оккупированной Макеевки. В результате обстрела шахта получила очень серьезные повреждения. В здании вентиляционного ствола выбиты стекла, а также снаряды попали в крышу административно-бытового комбината угольного предприятия. Также разрывы были слышны на промышленной площадке, сообщили в пресс-службе министерства угля и энергетики ДНР. В момент артобстрела на территории угольной шахты находились три человека, которым, по счастливой случайности, удалось укрыться. Обстрел продолжался на протяжении четырех часов, данные о повреждениях уточняются.

Термин санкции набирает все большую популярность в современном политическом словаре, глобальная сакционизация планеты набирает свои обороты. Вот уже и в Венгерском правительстве уверены, что Евросоюз собирается вводить санкции против их государства, а все потому, что они пытаются закрыть университет Джорджа Сороса, об этом сообщили в пресс-службе кабинета премьер министра страны Виктора Орбана. И в то же время Брюссель крайне недоволен тем, что Венгрия отказывается принимать мигрантов. В конце концов им удалось достичь консенсуса и в результате МИД Венгрии заявил, что институт закрывать они все таки не будут, но в то же время менять миграционную политику они не собираются….

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Европарламент увидел в российской помощи Италии «шкурный интерес» Мария Коледа   В Европарламенте группа из 20 человек выдвинула гипотезу о том, что Россия оказывает помощь Италии в борьбе с коронавирусом, чтобы добиться отмены санкций ЕС. Именно такую версию выдвинули европарламентарии в послании […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 3-4 апреля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Какие страны мира коронавирус обошёл стороной? Мария Коледа   На сегодняшний день в мире более миллиона человек заражены коронавирусной инфекцией. Вплоть до 12 января текущего года проблема с COVID-19 касалась только Китая, к сожалению, мир недооценил проблему и не пришёл вовремя […] Посол Ирана обсудил в Минске укрепление сотрудничества с Белоруссией Мария Коледа   Посол Ирана в Белоруссии Саид Яри обговорил накануне с главой Министерства промышленности государства пребывания Павлом Утюпиным возможности расширения экономического сотрудничества двух стран. Такое сообщение пришло […] США перехватывают маски и тесты, заказанные странами Европы Григорий Май   Между западными странами идет настоящая «война за маски», и последний скандал разразился, когда американцы фактически перехватили маски, заказанные Германией для её полиции. Ранее Италия была шокирована тем, что […] «Ответка»: Трамп отправил в отставку чиновника, запустившего процедуру импичмента против него Мария Коледа   Американский президент Дональд Трамп намерен уволить генерального инспектора разведсообщества Майкла Аткинсона, непосредственно занимавшегося жалобой разоблачителя беседы между лидером США и украинским президентом […] Итоги недели 4 апреля 2020 года Влад Николаев Президент России Владимир Путин выступил с обращением к россиянам, в котором объявил о продлении нерабочих дней в РФ из-за коронавируса до конца месяца. Дополнительные решения будут приниматься субъектами Российской Федерации […] Трамп допустил введение пошлин в отношении России и Саудовской Аравии Влад Николаев Президент США Дональд Трамп на брифинге в Белом доме заявил, что пока не планирует введение дополнительных таможенных пошлин в отношении Саудовской Аравии и России, в связи с ситуацией сложившейся на нефтяном рынке, однако не […] Главное на вечер 3 апреля 2020 года Влад Николаев В Минобороны РФ сообщили, что российские военные специалисты продолжают работать в итальянской области Ломбардия. Российские военные врачи совместно с итальянскими коллегами провели полную дезинфекцию «20 пансионатов для […]
Наверх Наверх