Главное от ANNA NEWS на 20:00 16 мая 2017

  
0


Здравствуйте! В эфире ГЛАВНОЕ от ANNA NEWS к этому часу. В студии Виктория Рахманина.
Видимо, грязная слава установленного в 2013 году в Гданьске памятника советскому солдату, насилующему беременную полячку, не дает покоя соседке Польши — Украине. В Киеве собираются поставить мемориальный комплекс воинам АТО под названием «Агрессия России». И что интересно… В первом случае, скульптура была установлена рядом с памятником легендарному Т-34, но не простояла и дня, а во втором – будет установлена на территории Музея истории Украины во Второй мировой войне рядом с монументом Родина-мать. Вот так и соседствуют в нашей жизни ужасное и прекрасное…
Изменения в политическом управлении Америки претерпевают свои изменения. Исполняющий обязанности помощника госсекретаря США по делам Ближнего Востока Стюарт Джонс, который представлял свою страну на четвертом раунде переговоров по Сирии в Астане, сообщил о своем решении покинуть пост. Ему 57 лет. Свое решение принял самостоятельно, без давления извне. Странная тенденция последнего времени оправдываться… Видимо, не без оснований… Ведь буквально вчера был опубликован новый доклад о «преступлениях режима Башара Асада. Именно наш Стюарт Джонс подтвердил позицию о виновности сирийского правительства в бомбардировках мирного населения, в том числе с применением химоружия, а также в незаконном заточении в тюрьмы представителей оппозиции. Как тут не вспомнить? «Мавр сделал свое дело – Мавр может уходить»…
И на последок. Самым загрязненным местом на планете оказался необитаемый остров Хендерсон, расположенный в Тихом океане и принадлежащий Великобритании. Может, пора ТАМ навести порядок?

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 29 сентября 2020 года Влад Николаев Минобороны Армении сообщило, что боевые столкновения в Нагорном Карабахе продолжаются. Сообщается, что Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики отразила несколько атак ВС Азербайджана. «По нескольким […] Новости на 16:00 29 сентября 2020 года Влад Николаев Заместитель председателя турецкой правящей Партии справедливости и развития Нуман Куртулмуш заявил, что нападение на Азербайджан равносильно агрессии против Турции. «Любая атака Армении на азербайджанскую деревню […] Новости на 12:00 29 сентября 2020 года Влад Николаев Представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил, что вооруженные силы Азербайджана нанесли удар в армянском Варденисе не только по подразделениям армии, но и по мирному населению. Отмечается, что в результате ударов […] Аналитик из США в мифах о России рассмотрел «искусный оппортунизм Путина» Мария Коледа   Мнение многих учёных и политиков Запада о том, что Россия навсегда ушла с мировой арены, было посрамлено возвращением официальной Москвы на центральную позицию в мире. Посрамлены были те деятели, кто пытался […] Главное на утро 29 сентября 2020 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Александр Гринкевич сообщил, что боевики в идлибской зоне деэскалации планируют организовать провокации против правительственных войск […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 28 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх