Главное требование евромайдана, оказывается, уже выполнено!

  
0
Об этом в интервью киевским журналистам заявил глава СНБО Украины Александр Турчинов. А, значит, по мнению «кровавого пастора», украинцам не на что жаловаться.

Аргументация Турчинова такова: «Майдан поднялся потому, что были перечеркнуты все надежды на европейскую интеграцию, на нормальную жизнь в свободной демократической стране. Вся болтовня в течение года о европейском векторе была для Януковича лишь ширмой для размещения евробондов и получения европейских дешевых кредитов. Ширма упала, и сразу стало видно, куда они будут втягивать Украину… И это был вопрос существования Украины как демократического, независимого государства. Да, через кровь, да, через жестокие испытания, через военные действия, но мы отстояли свою независимость. Мы вырвали страну из липких щупалец имперского спрута, и нет пути назад: мосты сожжены. Поэтому мы выполнили главное требование Майдан».

Напомним: именно Александр Турчинов, пребывавший после бегства президента Украины Виктора Януковича в «должности» и.о. президента, в апреле 2014 года объявил так называемую «антитеррористическую операцию» на Донбассе, развязав гражданскую войну, которая длится на территории Украины без малого три года, уничтожая страну и народ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: