Главное на утро 4 мая 2017 года

  
0

Дональд Трамп примеряет корону миротворца Джимми Картера. На переговорах с лидером Палестины Махмудом Аббасом в Вашингтоне обе стороны выступили за скорейшее установление мира. При этом Трамп высказал «личную приверженность в оказании помощи израильтянам и палестинцам в достижении всеобъемлющего мира, и что он может быть достигнут только в результате прямых переговоров между ними». Очевидно, это результат подковерной работы Хаббата и зятя Трампа Кушнера.
США выступают за сохранение режима блокады финансовой системы Ирана. С 17 по 23 июня будет решаться вопрос об исключении Ирана из «черного списка» FATF, по которому все банковские операции со страной считаются криминальными. Представитель МИД России Феоктистов сообщил: «Американцы были, по сути, единственными оппонентами, придираясь к иранцам и доходя вплоть до карикатурных моментов».
Много шума из ничего на дебатах кандидатов в президенты Франции с предзаданным Аталли и Ротшильдами результатом. Проигрывая глобалистам, Марин Ле Пен открыто рубила правду-матку про ЕС: «Мы находимся в подчинении у Германии и США… Францией будет управлять женщина. И если это буду не я, то в таком случае Ангела Меркель».
Полиция Малайзии — родины исламской экономической модели, альтернативной экономике ссудного процента — обнаружила склад огнестрельного оружия «Исламского государство» , запрещеного в России). Боевики планировали серию терактов. Что посерьезней, чем загадочные падения малазийских боингов.
На межсирийских переговорах в Астане 3-4 мая озвучены инициативы России о создании зон безопасности и линий разграничения в Идлибе, к северу от Хомса, в Восточной Гуте и на юге Сирии. Возможно использование сил военной полиции России. Состав сил разграничения напрямую будут согласовывать президенты России и США.
На Украине начинается суд по обвинению Януковича в госизмене.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: