Главный униат Украины благословил карателей ВСУ

  
0

 

Кто бы мог подумать, что откровенных убийц и преступников ВСУ и добровольческих ОПГ-добробатов, не первый год расстреливающих и взрывающих русский Донбасс будут благословлять и приветствовать духовные вроде как лица. По мнению униатского священника, они не являются преступниками, поскольку находятся на «справедливой оборонительной войне».

 

Вовсеуслышанье об этом казусе логики заявил возглавляющий Украинскую греко-католическую церковь (УГКЦ) Святослав (Шевчук). Разговаривая с журналистами одного из свидомых каналов этот «священник»-униат признался, что солдаты ВСУ не могут считаться убийцами, по его мнению это «неправильно».

 

Самый важный униат УГКЦ подчёркивает, что церковная догма видит различие между «оборонительной войной и захватнической». Этот циник в рясе заявил, что кровавая агрессия Украины на Донбасс надо расценивать за «оборонительную войну», ничего не смутило этого «духовного пастыря» в том, что «оборонители» уже успели убить множество детей и женщин, стариков Донбасса. При этом и отношение к жителям республик Новороссии у украинских «оборонителей» специфическое, мягко говоря, и вот этих преступников, как следует из слов «священника», следует лишь благословлять и одобрять.

 

Убийцы Донбасса, как считает униат, «справедливо» пробуют уничтожить шахтерский край, ведь при этом они рискуют своими жизнями и здоровьем, а значит считать их убийцами нельзя.

 

Греко-католик считает, что украинские боевики «не нападали» на Донбасс, они просто «пришли вернуть туда Украйну» и выгнать «агрессора», к которому приравняли жителей Донбасса.

 

Также не считается преступлением тот террор, который еще одни «оборонители», только в балаклавах, с битами и коктейлями Молотова «отжимают» у православных храмы, побеждая в неравной, но «справедливой» борьбе богомольных старушек монастыри и церкви.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: болгарская компания ЕМСО поставила боевикам ВСУ много снарядов Мария Коледа   Журналистское расследование помогло выяснить, что торговец оружием из Болгарии Емельян Гебрев, который хранил оружие и боеприпасы на арсенале во Врбетице, продал боевикам ВСУ «три судна снарядов», Информацию об этом […] Боевики ВСУ на Пасху обстреляли ДНР из гранатомётов Мария Коледа   Украинские оккупанты за минувшие сутки один раз открывали по территории Донецкой Народной Республики гранатомётный обстрел. Не остановил террористов ВСУ и пасхальный праздник, который пришёлся на 2 мая. О произошедшем […] На Украине хотят создать отечественный ЗРК «Кильчень» Александр Долбыш   Украинский информационный ресурс «Український мілітарний портал» сообщает о планах ГП «Конструкторское бюро «Южное» (Днепропетровск) разработать новый зенитно-ракетный комплекс «Кильчень», с возможностью поражать цели […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинские войска за сутки пять раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). «В ходе […] Украинские силовики обстреляли окраины Донецка и Горловки из минометов Александра Донцова Армия Киева сегодня утром дважды обстреляла территорию Донецкой Народной Республики, выпустив по ней 40 мин. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня. Первый […] Украинские боевики при обстрелах целятся в мирных жителей Донбасса Мария Коледа   Утро четверга, 29 апреля, началось в ДНР с очередного обстрела украинскими боевиками мирных территорий. Представительство ДНР в СЦКК сообщило, что киевские военные преступники обстреляли трассу, связывающую посёлок […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: