Главы G20 призвали страны перекрыть все источники финансирования террористов

  
0

 

Страны G20 в ходе саммита заявили об укреплении борьбы с финансированием международных террористических группировок.

 

 

«Мы, лидеры «Большой двадцатки», решительно осуждаем террористические атаки по всему миру и остаёмся едины в борьбе с терроризмом и его финансированием. Жестокие акты нападений усилили наше стремление к сотрудничеству в целях обеспечения безопасности наших граждан», — говорится в заявлении G20.

 

В организации призвали ужесточить меры, направленные на предотвращение финансирования международного терроризма, в том числе рассмотреть все альтернативные источники предоставления преступникам поддержки.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:08 nikolay
    07.07.2017

    Это начало тоталитаризма. Чтобы поддерживать, установленное на основе глобальной системы, управления народом!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 27 ноября 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Masirah сообщил, что возглавляемая Саудовской Аравией коалиция нанесла массированные удары по военным объектам сторонников мятежного движения «Ансар Аллах» (хуситы) в Йемене. Сообщается, что интенсивным […] Протесты в центре Афин прошли вопреки санитарным протоколам Мария Коледа   В Греции продолжает действовать строгая система карантинных мер в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Однако изоляция и штрафы не смогли остановить митинг протеста, на который собрались в центре столицы не менее […] МИД России: Польша удивила отказом на запрос записи последнего разговора братьев Качиньских Мария Коледа   Министерство иностранных дел России сделало запрос в Польшу на получение стенограммы разговора польского президента Леха Качиньского с братом Ярославом непосредственно перед крушением правительственного самолёта под […] Новости на 16:00 27 ноября 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Masirah сообщил, что возглавляемая Саудовской Аравией коалиция нанесла массированные удары по военным объектам сторонников мятежного движения «Ансар Аллах» (хуситы) в Йемене. Сообщается, что интенсивным […] Новости на 12:00 27 ноября 2020 года Влад Николаев Япония считает неприемлемыми слова министра иностранных дел Китая Ван И о том, что Япония маскирует свои корабли под рыболовецкие суда в районе островов Сенкаку. Об этом заявил во время выступления в парламенте министр […] Главное на утро 27 ноября 2020 года Влад Николаев МИД Франции заявил, что Париж не признает самопровозглашенную Нагорно-Карабахскую республику. В ведомстве подчеркнули, что обязанность Франции «в качестве сопредседателя Минской группы ОБСЕ заключается в том, чтобы […]
Наверх Наверх