Глупость детей? Нет! Целенаправленная деятельность взрослых!

  
5

Автор и ведущий:

 

  • Анатолий Матвийчук — кандидат военных наук, доцент, член Союза журналистов России.

 

По пришествии 75 лет, трое учеников из гимназии города Нового Уренгоя, — Николай Десятниченко, Валерия Агеева и Ирина Кокорина — по очереди выступают перед немецкими чиновниками и общественными деятелями в бундестаге, с короткими заявлениями, в которых рассказывают об ужасах Великой Отечественной войны. Все дети являются призёрами олимпиад и победителями городских конкурсов для одарённых школьников. Николай Десятниченко — призёр регионального этапа всероссийской олимпиады по истории, а Валерия Агеева получала грант администрации Нового Уренгоя для «Одарённых детей и молодёжи».

 

Николай в бундестаге заявил, что немцы под Сталинградом попали в «так называемый котёл», а его юную душу печалит судьба воинских захоронений «невинно погибших» солдат вермахта. По словам Десятниченко, он посетил братское захоронение и «увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать, они испытывали невероятные трудности во время войны».

 

Это что? Инфантильность? Безграмотность? Отвечаю! Это искусно приготовленный яд для нашей молодежи.

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЛНР установлен бюст русскому полководцу Александру Невскому Мария Коледа   Общественность Луганской Народной Республики торжественно открыла в Свердловске бюст великого князя и полководца Александра Невского. Такую информацию сообщает в понедельник, 17 мая, пресс-служба Общественного движения […] Музей Вадима Задорожного восстановил легкий танк Т-40 Александр Долбыш   В музее Вадима Задорожного продолжают идти работы по пополнению коллекции редкой техникой и восстановлению исторических боевых машин. Так, экспозиция машин времен Великой Отечественной Войны пополнилась новым легким […] В Европе возьмут синагоги под усиленную охрану Григорий Май В Германии думают взять синагоги под усиленную охрану из-за антиизраильских акций и нарастающих протестов с требованиями свободы для Палестины и прекращения израильской оккупации. Во Франции министр внутренних дел […] Путин поручил выработать единый подход к безопасности учебных заведений Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин поручил правительству внедрить единый подход по обеспечению безопасности в школах после трагедии в Казани.   «Необходимо серьёзно повысить требования к владельцам гражданского […] Компания Rheinmetall представила новое семейство грузовых автомобилей Александр Долбыш   Компания Rheinmetall опубликовала информацию о новой серии грузовых автомобилей MAN. Перспективный вид машин получил индекс HX3.   Данная серия является третьим поколением грузовиков серии HX. Компания […] Создатели кино «Литвяк» показали отрывки из своего фильма Александр Долбыш   Создатели кинокартины «Литвяк» в честь дня Победы опубликовали небольшой ролик, в котором показана работа над фильмом и отрывки из кино. В частности, были продемонстрированы работы над созданием макетов истребителей […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: