Гнев Киева на зраду: Facebook содействует России и ЛДНР

  
0

Гнев Киева на зраду: Facebook содействует России и ЛДНР

 

Чем может заниматься украинское мининформполитики, кроме как жаловаться на обиды и ограничения. Ведомство обратилось с официальным письмом к руководителям Facebook, намекая на обидные для себя вещи.

 

Украинские чиновники посчитали за нарушение свободы слова и мнения свидомых пользователей содействие администрации соцсети де-факто России, ДНР и ЛНР в «распространении фейковых новостей и пропаганды».

 

Такое сообщение появилось в пятницу на портале пресс-службы Министерства.

 

Возмущенное послание содержит претензию к соцсети. По мнению министерства, недопустимо, чтобы Республики Донбасса «свободно распространяли свою пропаганду в Facebook», ведь все новости их содержат «призывы к нарушению конституционного строя Украины и её территориальной целостности».

Что именно должны сделать в администрации Фейсбука, чиновники страны 404 не написали, не придумали, наверное. Однако МИП утверждает, что официальные правила соцсети не приемлют террористической пропаганды. Киев, хоть и неофициально, считает ДНР и ЛНР «террористами и сепарами», осталось киевским мифотворцам объяснить, что их мнения никто не спрашивает. Даже Рада отказалась от подобного термина.

По жалобам российских и республиканских пользователей часто закрывают в вечный блок «украинские активисты», читай экстремисты с призывами «резать москалив» и прочим хламом.

Подписал сие послание исполняющий обязанности министра информационной политики Дмитрий Золотухин.

Киев просит «строго наказывать» сторонников России и Республик Донбасса, забывая о своих свидомых террористах и сепарах, покушающихся то на Россию, то на Новороссию, то на Польшу или иное государство.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В партии Порошенко хотят рассорить Украину и Белоруссию Влад Николаев Народный депутат от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко внес в парламент скандальную инициативу о непризнании итогов выборов в соседней Белоруссии. В проекте постановления также говорится о недопустимости […] «Ленинская кузня» может дорого обойтись Порошенко Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко, ставший рекордсменом по количеству открытых на него уголовных производств, вынужден снова доказывать свою невиновность в деле о продаже «Ленинской кузни». Суд обязал Государственное […] Словакия высылает российских дипломатов Сергей Чернобай   Братислава решила выслать трёх российских дипломатов из-за подозрения в шпионаже, сообщает Bloomberg со ссылкой на неназванного чиновника.    Дипломаты должны покинуть Словакию до конца этой недели.   Издание […] Украина итоги 10 августа 2020 года Влад Николаев   Кравчук рассказал о желанных переговорщиках от Донбасса   Главный представитель Киева на переговорах в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук считает, что диалог со стороны самопровозглашённых республик […] Зеленского озаботила судьба крымских татар Влад Николаев Зеленского озаботила судьба крымских татар. На Украине может появиться закон, в котором будут закреплены гарантии и статус коренных народов страны. С такой инициативой выступил президент Владимир Зеленский.   При этом […] Мародёры Бейрута — позорная метка на фоне трагедии Мария Коледа   После прогремевших 29 июля в порту ливанский столицы взрывов, многие страны мира откликнулись на произошедшее несчастье и начали помогать ближневосточной стране устранять последствия. Отталкивающим зрелищем на фоне […]
Наверх Наверх