Гнев Перуна настиг «мемориал» гопников BLM

  
0

Гнев Перуна настиг «мемориал» гопников BLM

 

Как ни крути, а невразумительное движение откровенных бандитов и маргиналов из афроамериканцев и их соболезнователей BLM давно уже доняло большинство жителей планеты, в частности самих жителей США, и всех остальных, чьи страны собезьянничали повторить у себя данные «протесты». Но природа решила вмешаться и навести порядок.

Бред с преклонением коленей и ручкой на пиджаке или блузке перед более-менее знаковым событием стали привычно-навязчивыми. Но достал весь этот ритуал уже не только жителей Земли, небеса тоже не могут спокойно взирать на шапито с кровавым подтекстом.

Перун явно разозлён возвеличиванием и симпатией к уголовнику и рецидивисту, с пятью судимостями, Джорджу Флойду, который стал своеобразной культовой «иконой» движения американских гопников BLM. Пока чернокожие и прочие идолопоклонники ходили на поклон к наскальному портрету скандального «божества несправедливости», небеса решили прибрать этот культ непонятно чего.

 

 

Разряд молнии буквально одним ударом снёс со стены огромное уличное граффити с «ликом» канонизированного гопника в штате Огайо. Достал уже культ маргинала даже высшие силы.

Сильнее всего это расстроило даже не соучастников Флойда, таких же отщепенцев и преступников, а местных экскурсоводов, которые водили сюда толпы любопытных туристов. Теперь показывать нечего, небесный ластик стёр эту нелепицу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: