Голливудскую «украинку» Милу Кунис «унизили» на малой родине

  
2

 

Есть в Голливуде довольно известная мадам-актриса родом из аж самих Черновцов. Мила Кунис несколько месяцев назад впервые за много лет, после эмиграции в 1991 году, съездила в родной город и назвала встречу с ним «унизительной».

 

После возвращения в Штаты актриса дала пространное интервью журналу The Edit Magazine, в котором кинодива рассказала о своих впечатлениях от посещения Украины, куда ездила она вместе с мужем Эштоном Катчером и родителями. Только вопреки своим ожиданиям, «не почувствовала ничего».

 

Съездить в родные места предложил актрисе супруг, долгое время они не могли найти времени для этого, а этим летом, на съёмках в Венгрии, пара решилась посетить «родные пенаты». Разделить путешествие Мила пригласила и своих родителей, которые в 1991 году приняли решения увезти дочь в США.

 

По словам актрисы, желание «почувствовать место» где она родилась не осуществилось. «Когда мы приземлились, Эштон спросил: «Ну что?» Я ответила ему: «Нет. Ничего. Пустота», — откровенничает с журналистами Кунис.

 

А теперь собственно об «унижении». Среди прочих туристических задумок решила Кунис побывать в доме, где они с родителями жили до отъезда. Однако разыскав жилье, актриса столкнулась с отказом новых хозяев впускать ее внутрь.

 

«Новая хозяйка просто отказала нам. Ей было все равно. Я сказала: „Я жила здесь, когда была маленькой, мои родители с мной“. Но она не открыла нам дверь. Вся эта история была очень унизительной», — сетует киношная дама перед журналистами.

 

Напомним, что уехала семья Кунис из Украины в США в 1991 году, было тогда девочке 7 лет.

 

К чему это мы светские хроники тут завели, спросит наш читатель, да всё в международном имидже бывшей «аграрной супердержавы украйны», которая даже в мелочах и то умудряется испортить своё реноме. Тактика это такая или суть гнилая — решайте сами на многочисленных примерах «черного пиара» свидомости, хамовитой и неразумной.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МиГ-31 сопроводил самолёт-шпион ВВС США над Чукотским морем Максим Тумбарцев   Истребитель-перехватчик МиГ-31 морской авиации Тихоокеанского флота вылетал для идентификации и сопровождения самолёта-шпиона RC-135 Военно-воздушных сил Соединённых Штатов, который совершал разведывательный полёт у […] Госсекретарь США Энтони Блинкен приехал в Украину Влад Николаев Госсекретарь США Энтони Блинкен находится с официальным визитом на Украине. Он не привез в «незалежную» кровавые печеньки, хотя Виктория Нуланд прибыла в его свите.   Мировые СМИ, пребывающие в ожидании потенциального […] Испытательный пуск американской МБР Minuteman III не состоялся Максим Тумбарцев   Запланированный на середину нынешней недели испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты Минитмен 3, без боевого блока из шахтной пусковой установки на базе ВВС США Ванденберг в штате Калифорния, не […] Лукашенко: США и ЕС подрывают усилия Минска в борьбе с коронавирусом Дмитрий Валюженич Соединенные Штаты Америки и страны Европейского Союза подрывают усилия Белоруссии по борьбе с коронавирусом. При этом они не оказывают Минску никакой помощи, в то время как постоянно заявляют о необходимости её оказания.  […] ВВС США: космическое оружие России угрожает американским военным спутникам Мария Коледа   Военные круги Соединённых Штатов Америки всерьёз опасаются потенциала России в космическом пространстве. Оружие ВКС Российской Федерации делает уязвимыми американские спутники. Москва обладает возможностями вывести из строя […] Индия закупит шесть самолетов P-8I «Poseidon» у США Александр Долбыш   Американский государственный департамент одобрил сделку по приобретению для ВВС Индии у США 6 разведывательных самолетов P-8I «Poseidon».   Общая сумма контракта оценивается в 2,42 миллиарда долларов. При этом в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: