«Голый король» Украины

  
0

 

Жена депутата Рады Виктора Медведчука, украинская телеведущая Оксана Марченко сравнила президента страны Владимира Зеленского с «голым королем», испугавшимся правды, которую транслировали оппозиционные телеканалы.

«Закрытие оппозиционных каналов и санкции против украинских граждан – это ужасно. Миллионы людей желают слышать мнение именно этих телеканалов, поскольку они пострадали лишь потому, что говорили правду», — сказала Марченко.

Украинская телеведущая заявила, что поддерживает всех журналистов, которые работали и продолжают трудиться на оппозиционных каналах.

«Вы – те дети, которые целому миру рассказали о том, что король голый. Он все это время прятался за той невидимой, несуществующей мантией народной поддержки, которой на самом деле нет. И он испугался правды, которую вы говорили… и решил просто заткнуть вам рты», — сказала Марченко в эфире телеканала «Первый независимый», который транслируется на YouTube.

Стоит отметить, в эфире она предложила продолжить общение на русском языке.

«Я была первой на Украине, кто призывал учить украинский язык, культуру, песни, общаться… Но сегодня, кроме того, что обижают свободную прессу журналистов, обижают еще и моих братьев и сестер, которые являются русскоязычными гражданами Украины», — уточнила политик, при этом подчеркнув, что закон о государственном языке грубо нарушает Конституцию страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: