Гонка Ле Пен и Макрона

  
0

Во Франции продолжается ожесточенная предвыборная гонка. Лидеры гонки, по опросам, сменяют один другого.
Экс-министр экономики Эммануэль Макрон, согласно данным компании ODOXA, опередил свою конкурентку, лидера «Национального фронта» Марин Ле Пен. Сейчас за него в первом туре готовы отдать свои голоса 24,5% респондентов. Впрочем, он впереди всего на один процент, за Ле Пен готовы голосовать 23%. Учитывая погрешность таких опросов, сейчас нельзя с уверенностью сказать, какой из кандидатов придёт к победе в первом туре, назначенном на 23 апреля.
Отставание других кандидатов от лидеров более существенное. У представителя движения «Непокорившаяся Франция» Жана-Люка Меланшона на данный момент 19% голосов, а экс-премьеру Франсуа Фийону пока что отдают предпочтение 18,5% респондентов.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Макрон призывает Путина к усилению антитеррористического сотрудничества Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон в телефонном разговоре призвал президента России Владимира Путина активизировать двустороннее сотрудничество в борьбе с терроризмом и нелегальной иммиграцией после резонансного […] Европарламент проголосовал за пересмотр отношений с Беларусью Григорий Май   Европейский Союз должен провести всесторонний пересмотр своих отношений с Беларусью, насилие в стране должно прекратиться, санкции ЕС должны распространиться на Александра Лукашенко, которому Запад отказывает в […] Президент Путин провел телефонный разговор с Макроном Дмитрий Салов   Президент Российской Федерации Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Об этом заявила пресс-служба Кремля.   Российский президент проинформировал своего коллегу о […] Преемника Моралеса считают победителем президентских выборов в Боливии Григорий Май   Луис Арсе, вероятно, выиграл президентские выборы в Боливии в первом туре, набрав, по данным экзитполов и первых подсчетов, 52,4 % голосов. Кандидат от партии «Движение к социализму» (MAS) и бывший министр экономики […] МВД Франции потребовало закрыть мечеть за видео с угрозами убитому учителю Дмитрий Салов   Министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен потребовал закрыть мечеть в коммуне Пантен в пригороде Парижа Сен-Сен-Дени, которая распространила на своей странице в Facebook видео c нападками на убитого позже […] Французские власти издадут книгу карикатур для лицеев в ответ на убийство учителя Дмитрий Салов   Руководители 13 регионов Франции выступили с инициативой издать книгу политических и религиозных карикатур для распространения в лицеях в ответ на жестокое убийство учителя под Парижем. Об этом заявил председатель […]
Наверх Наверх