Гонка Ле Пен и Макрона

  
0

Во Франции продолжается ожесточенная предвыборная гонка. Лидеры гонки, по опросам, сменяют один другого.
Экс-министр экономики Эммануэль Макрон, согласно данным компании ODOXA, опередил свою конкурентку, лидера «Национального фронта» Марин Ле Пен. Сейчас за него в первом туре готовы отдать свои голоса 24,5% респондентов. Впрочем, он впереди всего на один процент, за Ле Пен готовы голосовать 23%. Учитывая погрешность таких опросов, сейчас нельзя с уверенностью сказать, какой из кандидатов придёт к победе в первом туре, назначенном на 23 апреля.
Отставание других кандидатов от лидеров более существенное. У представителя движения «Непокорившаяся Франция» Жана-Люка Меланшона на данный момент 19% голосов, а экс-премьеру Франсуа Фийону пока что отдают предпочтение 18,5% респондентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Посольство Кубы в Париже забросали коктейлями Молотова Григорий Май Посольство Кубы в Париже сообщило, что подверглось нападению в ночь с понедельника на вторник. Двое неизвестных мужчин забросали дипломатическое здание коктейлями Молотова. Остается неясным кто несет ответственность за […] Митинги в Венгрии из-за скандала с прослушкой Pegasus Григорий Май Оппозиция Венгрии и противники премьер-министра Виктора Орбана воспользовались международным скандалом с программой Pegasus, позволяющей прослушивать телефоны граждан, и устроили антиправительственный митинг под лозунгом «Не […] США: «Россия пытается посеять раскол» между Словенией и Западом Григорий Май Правое правительство Словении в последнее время доставляет не меньше хлопот Брюсселю, чем консерваторы националисты Венгрии и Польши. Как выяснилось, в Вашингтоне тоже весьма обеспокоены отношениями со Словенией.   В США […] Словения — новый «трудный ребенок» Евросоюза Григорий Май   1 июля председательство в Совете ЕС перешло к Словении, получившей независимость 30 лет назад. И хотя Любляна, как заявлено, в ближайшие шесть месяцев намерена укреплять верховенство закона ЕС и работать на благо […] В Мали разбился французский истребитель Александр Долбыш   Министерство обороны Франции подтвердило падение своего истребителя в Мали. Сообщается, что крушение потерпел Mirage 2000D.   «При осуществлении миссии в районе Хомбори Mirage 2000D столкнулся с аварией, которая […] Австрия направила спецназ «Cobra» на охрану границы Литвы Григорий Май Австрия объявила о помощи Литве в связи с резко возросшим числом прибывших беженцев на литовско-белорусской границе. 13 спецназовцев из антитеррористического подразделения Cobra и один бронированный автомобиль должны усилить […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: