Гопники-«активисты» в Одессе вытерли ноги о флаг Сирии

  
1

 

Навозной «патриотизм» продолжает чудить в Одессе. Не приходит в голову местному одесситу выпячивать свидомый маразм, зато его с лихвой хватает в привозных «патриотах». Во вторник кучка таких навознЫх «активистов» из шайки под названием «Уличный фронт», во главе с уроженцем уроженец Кировоградской области Демьяном Ганулом провернули очередную «пэрэмогу» — нет, не над «сепарами» Новороссии или «клятым агрессором», а … над флагом Сирийской Арабской Республикой.

 

На своей странице в Facebook во вторник, 24 октября, он похвастал «трофеем». Оказалось, что в этот день он вместе с подельниками по хохлобратству «Уличного фронта» подметили случайно флаг Сирии, «который развевался в одном из магазинов Одессы». Поковырявшись в куцей памяти, Ганул вспомнил, что правитель САР Башар Асад — союзник «кровавого» Путина, а значит пройти мимо украинские парубки просто не имели права. Они и не прошли, символика«поташника кровавого диктатора» была скинута на землю и потоптана копытцами желто-синих. Не стали топтать ногами хозяев магазина, лишь провели «профилактическую беседу», но «символику союзников РФ» уничтожили. В блог кинули фото для достоверности.

 

Запись недолго красовалась на его странице, «уличный фронтовик» поспешил скрыть от посторонних пост или удалил его совсем.

 

Добавим также, что ранее одесский «евромайдановец» Марк Гордиенко обвинил организацию «Уличный фронт» в работе на команду Саакашвили и местного бизнесмена сирийского происхождения Аднана Кивана.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеГанулНРАВЫУличный фронт
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО жалеет для стран Балтии «не порченных героев» − Baltic Word Мария Коледа   Североатлантический альянс присылает для «защиты» Прибалтики от «российской агрессии» в большинстве случаев военных с алкогольной и наркотической зависимостью. Об этом говорится в материале новостного интернет-портала […] Адвокаты эсэсовца Оберлендера подали запрос на прекращение его депортации Мария Коледа   Представляющие интересы пособника нацистов Гельмута Оберлендера адвокаты сделали запрос на прекращение процесса по депортации фигуранта, которого подозревают в причастности к убийствам мирных жителей СССР во времена […] Женщину-офицера ВСУ затравили за поддержку русского языка Мария Коледа   Военнослужащая из подразделения морально-психологического обеспечения ВСУ, женщина-офицер попала под прессинг русофобов на Украине за поддержку, высказанную русскоговорящим согражданам в видеообращении на TikTok.   […] Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] В ФРГ поймали невменяемого латвийца за аморальное поведение в адрес пенсионеров и полиции Мария Коледа   Полиция Германии взяла под стражу 33-летнего гражданина Латвии за многочисленные факты хулиганского поведения, дебоширства, остальные противоестественные действия. Такую информацию сообщают Delfi со ссылкой на […] Радикалы Украины уже готовят «расстрельные списки» для журналистов закрытых каналов Мария Коледа   Нездоровая активизация наблюдается в рядах украинских экстремистов после закрытия по приказу президента Владимира Зеленского ряда телеканалов. Настолько активно стали себя вести «титульные патриоты», что готовят […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: