Гордон признал себя болваном за любовь к евромайдану

  
2

 

Быстрее скорости света обсыпаются с евромайданной идеи ее прежние последователи и воздыхатели. Больше всего их было среди медийных лиц украинского тэлэбачення. Одним из самых ярых пропагандистов идеи евроскакунов чубатых был телеведущий Дмитрий Гордон. Был-был, да весь вышел. Своё разочарование ведущий выплеснул с тем же пафосом, что и совсем недавно выплескивал восторженность.

 

Во всеуслышанье, находясь в эфире телеканала «NewsOne», он обозначил тот факт, что евромайдан, как и предыдущий майдан попросту оставил украинцев у разбитого корыта, ничем приведенная теми протестами власть не отличается от прежней.

 

«У нас люди выходят, и я такой тоже, выходил оба раза, иногда себя болваном называю, честно. Я самокритичный человек», — спешит расписаться в своем разочаровании подозревающий скорый конец евромайданной украйны деятель.

 

По словам этого двуличного адепта скакунов, не стоило украинцам в целом, и ему в частности, стоять как дуракам на площадях и мёрзнуть, рисковать здоровьем и имуществом, а главное репутацией и именем, наверное. Последнего подавляющее большинство творческих и известных «деятелей» украйны немилой лишились насовсем без возможности очиститься.

 

«Ты для чего выходил — задаю я себе вопрос, — для капитализации страны, для того, чтобы страна жила по-европейски…», — сетует Гордон на то, что вышло в итоге его стояния.

 

Ничего хорошего в итоге не вышло, считает Дмытро. Оба майдана закончились провалами для бывшей нэньки, «каждый раз та кочерга, на которую мы наступали, била больно по лбу и ничего не происходило».

 

Похоже надо было оппонентам брать эту кочергу и еще в 2004-ом лупить прямо по дурным башкам. Не было бы столько ущерба от них.

 

Клянётся теперь одиозный когда-то адепт евромайдановского шабаша: «Если будет ещё один майдан, опять найдутся мерзавцы, которые сверху окажутся. Но нет, на майдан больше не пойду».

 

Вот как, пардон за каламбур, лысых бреют.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария:

  • 20:00 Владимир
    26.09.2017

    Дима (Дан или Мотя, или как ещё там) Гордон — иудей, причём выдающийся. И поэтому, если он высказывает «своё» мнение, то оно вовсе не своё, а мнение «партии», т.е. кагала. Значит, они гоям внушают: не ходите на следующий майдан. А не то скинут Вальцмана, Гройсмана, а кто придёт? Это может быть опасным.

  • 11:47 Александр
    27.09.2017

    Это надо ж, так уметь наступать на кочергу, чтобы она в лоб била…

      • 13:50 Лариса Сергеева
        27.09.2017

        если вы о Гордоне, то не обольщайтесь! Его лоб всегда будет чистеньким и целехоньким! Этот ХАМелеон пытается вешать лапшу на уши доверчивых!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: