Гордон: «Ворье на ворье и сущий ад»

  
0

Украинский журналист Дмитрий Гордон ужаснулся состоянию поездов железнодорожного перевозчика «Укрзализныця», отметив, что никаких реформ в структуре так и не проводилось. Об этом он заявил в эфире телеканала «Украина 24»

«Люди мучаются, ездят в таких поездах по Украине, без кондиционеров поезда нагреваются до 44 градусов внутри», – заявил он. — Государственный перевозчик, который должен приносить доход в бюджет, является насквозь убыточным. В «Укрзализныце» ворье на ворье и ужас».

По словам журналиста, комиссия Верховной Рады, занимающаяся аудитом «Укрзализныци», оценила состояние компании как преддефолтное: «все изношено, распродано, украдено».

«Даже в «элитных» поездах, таких как «Интерсити», в первом классе пахнет туалетом на весь вагон. Он уверен, что никаких реформ в «Укрзализныце» так и не проводилось, однако члены Наблюдательного совета предприятия получают миллионы гривен. При этом количество грузовых и пассажирских перевозок резко сократилось, пути оказались разбиты и не могут справиться с потоком, их следует заменить, а «поезда – сплошная рухлядь»», — добавил он.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: