Гордон выдвинута кандидатом в президенты

  
0

 

Журналист Екатерина Гордон была выдвинута кандидатом в президенты Партией Добрых дел. Такое решение было принято на съезде партии, прошедшем 23 декабря.

Ранее Гордон назвала политическую программу Собчак «политическим плагиатом» и заявила, что Собчак «списывает как троечник из чужих тетрадок».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Оппозиционер Алексей Навальный возвращается в Россию Дмитрий Валюженич Оппозиционер Алексей Навальный планирует вернуться в Россию сегодня вечером. Его сторонники готовят ему массовую встречу в аэропорту Внуково в Москве.В данный момент Навальный готовится к вылету из Германии. В распоряжении […] Сенат США хочет решать судьбу Трампа после инаугурации Байдена Григорий Май   В среду Палата представителей Конгресса большинством голосов открыла очередную процедуру импичмента избранному президенту Дональду Трампу с формулировкой «за разжигание беспорядков», приведших к штурму Капитолия США. […] Четыре человека погибли в результате ДТП в Подмосковье Мария Коледа   В Подмосковье сегодня, 11 января, произошло ДТП. В колонну военных автобусов врезался грузовик, в результате чего погибли четыре человека. Такую информацию сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы столицы.   […] В Москве начались трёхсторонние переговоры по Карабаху между Путиным, Пашиняном и Алиевым Дмитрий Салов   В Кремле проходят трёхсторонние переговоры по Нагорному Карабаху между премьер-министром Армении Николом Пашиняном, президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом России Владимиром Путиным.   Сегодня утром […] Трамп обратился к нации. Демократы хотят запретить ему баллотироваться Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в своей речи в четверг пообещал беспрепятственно передать власть 20 января и осудил нападение злоумышленников на Капитолий в среду. При этом он убежден в необходимости сплочения американской […] Франция отправила истребители пролететь над ЦАР Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон в среду, по согласованию с президентом Фостен-Арканжем Туадерой и миссией ООН, приказал совершить полет над территорией Центральноафриканской Республики на истребителях. «Эта миссия […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: