«Горе-защита»: Солдаты ВС США в Южной Корее терроризируют местных жителей

  
0

«Горе-защита»: Солдаты ВС США в Южной Корее терроризируют местных жителей

 

Американские войска в рамках контингента НАТО находятся во многих странах мира, лояльно относящихся к альянсу, а уж тем более государствах-участниках блока. Есть такие и в Южной Корее. На последнем Дне независимости, который приходится на 4 июля, американские вояки отличились в скандальном инциденте, когда на праздник собственной «незалежности» терроризировали жителей южнокорейского города Пусан.

 

Два десятка вояк США съехались на побережье портового города со своих баз и пару часов запускали салюты в дома и людей вокруг. Об этом происшествии стало известно благодаря агентству Yonhap.

На бесчинства оккупационных солдат Соединённых Штатов, устроенные на пляже портового города, поступили более 70 жалоб в полицию. Правоохранители делали попытки разогнать толпу «празднующих» американских вояк, но удачи это не возымело. После запуска нескольких петард по людям, одного боевика всё же удалось задержать.

 

 

Корейцы пожаловались также и на нарушение масочного режима, который в азиатской стране действует до сих пор. А «развеселившиеся» американцы съехались на пляж попраздновать без защитных средств, нарушая законы принимающей стороны. Причём не в последнюю очередь дисциплинированность корейцев в соблюдении карантинных правил помогает ЮК успешно бороться с коронавирусом.

Стоит отметить, что размещённые ролики с происшествием в Сети затирают и уничтожают. Ещё несколько часов назад по этому коду здесь был полностью инцидент со стрельбой-фейерверком, но записи упорно исчезают из источников.

В данном случае слова «оккупация» и «оккупанты» не имеют образного смысла, а являются отражением реальности. В Южной Корее каждый участок страны утыкан военными базами — две базы ВВС США — авиабазы «Кунсан» и «Осан», тридцать шесть (!) баз сухопутных войск (против одной такой базы в Японии — прим. ред.) и одна база ВМС.

 

Если учитывать, что остальные вояки заокеанские ведут себя также, как дебоширы в Пусане, то стоит крепко задуматься о ситуации в государстве.

 

геополитикаНРАВЫСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Совбез ООН не внял требованию США продлить эмбарго против Ирана Григорий Май   В Совете Безопасности ООН 14 августа произошло заметное событие. Американский проект резолюции о продлении эмбарго на поставки оружия Ирану не прошел на голосовании. «СБ отклонил разумную резолюцию о продлении […] США утверждают, что конфисковали иранское топливо для Венесуэлы Григорий Май   Соединенные Штаты в рамках объявленных санкций захватили четыре танкера с иранским топливом, направлявшихся в Венесуэлу, заявил американский Минюст 14 августа. Иран отрицает свою причастность к арестованному грузу. […] НАТО испугал летящий со стороны Крыма самолёт ВВС России Мария Коледа   Североатлантический альянс заявил о том, что к границам стран блока приближался российский самолёт. Для сопровождения борта ВВС России были подняты истребители сразу трёх стран-союзниц: Турции, Румынии и Болгарии.   […] Главное на вечер 14 августа 2020 года Влад Николаев Из изолятора временного содержания на улице Окрестина в Минске выпустили задержанных во время массовых акций протеста. Издание tut.by сообщило, что к изолятору временного содержания приезжал заместитель министра внутренних […] Нетаньяху: план аннексии Западного берега в силе, несмотря на сделку с ОАЭ Григорий Май   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявляет, что его план на аннексию значительной части палестинского оккупированного Западного берега и долины реки Иордан не изменился, несмотря на утверждения о том, что […] Запад подливает масла в огонь разгорающегося в Белоруссии «майдана» Мария Коледа   Отработанная во многих местах мира технология «создания революций» подразумевает одной из главных составляющих бурную реакцию стран западной «демократии». Имеется этот штрих и в отношении сотрясаемой беспорядками и […]
Наверх Наверх