«Горе-защита»: Солдаты ВС США в Южной Корее терроризируют местных жителей

  
0

«Горе-защита»: Солдаты ВС США в Южной Корее терроризируют местных жителей

 

Американские войска в рамках контингента НАТО находятся во многих странах мира, лояльно относящихся к альянсу, а уж тем более государствах-участниках блока. Есть такие и в Южной Корее. На последнем Дне независимости, который приходится на 4 июля, американские вояки отличились в скандальном инциденте, когда на праздник собственной «незалежности» терроризировали жителей южнокорейского города Пусан.

 

Два десятка вояк США съехались на побережье портового города со своих баз и пару часов запускали салюты в дома и людей вокруг. Об этом происшествии стало известно благодаря агентству Yonhap.

На бесчинства оккупационных солдат Соединённых Штатов, устроенные на пляже портового города, поступили более 70 жалоб в полицию. Правоохранители делали попытки разогнать толпу «празднующих» американских вояк, но удачи это не возымело. После запуска нескольких петард по людям, одного боевика всё же удалось задержать.

 

 

Корейцы пожаловались также и на нарушение масочного режима, который в азиатской стране действует до сих пор. А «развеселившиеся» американцы съехались на пляж попраздновать без защитных средств, нарушая законы принимающей стороны. Причём не в последнюю очередь дисциплинированность корейцев в соблюдении карантинных правил помогает ЮК успешно бороться с коронавирусом.

Стоит отметить, что размещённые ролики с происшествием в Сети затирают и уничтожают. Ещё несколько часов назад по этому коду здесь был полностью инцидент со стрельбой-фейерверком, но записи упорно исчезают из источников.

В данном случае слова «оккупация» и «оккупанты» не имеют образного смысла, а являются отражением реальности. В Южной Корее каждый участок страны утыкан военными базами — две базы ВВС США — авиабазы «Кунсан» и «Осан», тридцать шесть (!) баз сухопутных войск (против одной такой базы в Японии — прим. ред.) и одна база ВМС.

 

Если учитывать, что остальные вояки заокеанские ведут себя также, как дебоширы в Пусане, то стоит крепко задуматься о ситуации в государстве.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

геополитикаНРАВЫСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: в США обнаружена секретная 60-тысячная армия Мария Коледа   Журналисты американского издания Newsweek провели расследование, в результате которого была обнаружена 60-тысячная армия США. Представители СМИ уверены, что Вашингтон сформировал секретные армейские подразделения для […] США уменьшит количество самолетов в своих ВВС Александр Долбыш   Информационное агентство «Air Force Magazine» опубликовало доклад начальника штаба ВВС США генерала Чарльза Брауана-младшего, в котором говорится о планах пересмотра организации истребительно-штурмовой авиации. Генерал […] Экс-подполковник ВС США считает, что вступление Украины в НАТО грозит войной с Россией Александра Донцова Приоритетами США должно быть избежание ненужной войны с противником, обладающим ядерным оружием, и обеспечение процветания американцев. Об этом заявил военный эксперт и бывший подполковник армии США Дэниэл Дэвис-Старший. «6 […] БиГ выплатит компенсацию ложно обвинённому сербскому генералу Мария Коледа   Официальное Сараево по решению Конституционного суда Боснии и Герцеговины обязано выплатить компенсации генералу полиции Республики Сербской в отставке Горану Саричу за причинение ему душевных страданий и ущерб, […] Журналисты CNN выполняют заказ Украины на грубые фейки Мария Коледа   Россия закрыла территориальные воды Чёрного и Азовского морей на время проведения натовских учений в украинской акватории. Это международная практика, которой пользуется, в том числе и Украина. Но почему-то официальный Киев […] США снимут с вооружения «Страйкер» М1128 Александр Долбыш   Информационное агентство defensenews.com сообщает о решении Министерства обороны США отказаться от эксплуатации и снять с вооружения боевые машины «Страйкер» М1128, вооруженные 105-мм орудием.   В военном ведомстве […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: