Горловка оказалась под миномётным адом ВСУ

  
0

Горловка оказалась под миномётным адом ВСУ

 

Киев старается выслужиться перед редкими высокими гостями из НАТО, которые заглядывают на украинскую территорию с официальными визитами. Но если уж приезжают, то на фронтах Донбасса атака идёт нешуточная.

 

Вчерашний визит в Киев турецкого президента Реджепа Эрдогана «отметили» очередным обострением боевиков ВСУ. Напряжённость и обострение добавились миномётным «градом» со стороны украинских боевиков утром в среду, 5 февраля.

 

Об агрессивных выпадах сообщил мэр форпоста военного времени города Горловки Иван Приходько. Чиновник отметил, что огонь по окраинам был слышен с раннего утра. Заявление градоначальника расположил портал «Донбасс Сегодня».

 

«Идёт обстрел поселка 6/7 из тяжёлого вооружения! Три прилёта по адресу Мира, 21. Будьте осторожны!», – предупреждал чиновник жителей прифронтового города.

В общей сложности на территорию окраин Горловки было сброшено порядка 20 мин калибром 120 мм. В результате был обесточен посёлок шахты 6/7.

Глава Горловки позже опубликовал снимки попавшей под обстрел и повреждённой местной школы.

Корреспонденты уточнили, что пострадавшая школа №75 расположена на территории попавшего под обстрел района указанной шахты. Многострадальное учебное заведение не раз оказывалось под огнём украинских преступников.

 

Недавно сообщалось, что киевская банда расстреливала бомбоубежище и школу в Горловке.

 

Вчерашнее и сегодняшнее обострение военные связывают предположительно с прилётом турецкого президента, ведь Турция является членом НАТО и важным стратегическим партнёром США.

 

ВОЙНАВСУГорловкаДонбассобострениеобстрелы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:50 бзж
    07.02.2020

    А тем временем г-н Козак, подаривший украинским фашистам 3 млдр долларов и многомиллиардный контракт на транзит, пошел на повышение а администрацию Кириенко.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО призывает прекратить огонь на Донбассе Дмитрий Валюженич Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг  призвал прекратить огонь на Донбассе ради борьбы с коронавирусом. Однако, он обратился исключительно к Донецкой и Луганской Народным Республикам, проигнорировав откровенные […] Главное на вечер 2 апреля 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев сообщил об обстреле двух сирийских населенных пунктов — Серакиб в Идлибе и Хараб-эй-Шейх в Латакии со стороны «позиций […] Турецкие беспилотники уничтожают колонны армии Хафтара Дмитрий Валюженич Турецкие ударные беспилотники продолжают наносить эффективные удары по Ливийской национальной армии Хафтара. Сегодня они сконцентрировали свои усилия на колоннах противника.   Сегодня южнее города Бени-Валид были […] Новости на 16:00 2 апреля 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что президент России Владимир Путин выступит с новым обращением к россиянам. Ожидается, что обращение состоится после 16 часов. «Сейчас президент работает над текстом […] Новости на 12:00 2 апреля 2020 года Влад Николаев Венесуэла готова сотрудничать с США в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Об этом говорится в заявлении МИД Боливарианской Республики. Вместе с тем власти Венесуэлы осудили Вашингтон за то, что он также использует эту […] Турецкий флот вступил в войну в Ливии Дмитрий Валюженич Турецкие военно-морские силы перешли к прямой поддержке вооруженных формирований Правительства национального согласия в Ливии. До этого они лишь осуществляли сопровождение следующих в страну грузов.   ВМС Турции […] Главное на утро 2 апреля 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев сообщил об обстреле двух сирийских населенных пунктов — Серакиб в Идлибе и Хараб-эй-Шейх в Латакии со стороны «позиций […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 апреля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 1 апреля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что сирийские средства противовоздушной обороны отразили ракетную атаку израильских самолетов в районе города Хомс. По данным агентства, израильские ВВС наносили удары из воздушного пространства […]
Наверх Наверх