Горловка оказалась под миномётным адом ВСУ

  
0

Горловка оказалась под миномётным адом ВСУ

 

Киев старается выслужиться перед редкими высокими гостями из НАТО, которые заглядывают на украинскую территорию с официальными визитами. Но если уж приезжают, то на фронтах Донбасса атака идёт нешуточная.

 

Вчерашний визит в Киев турецкого президента Реджепа Эрдогана «отметили» очередным обострением боевиков ВСУ. Напряжённость и обострение добавились миномётным «градом» со стороны украинских боевиков утром в среду, 5 февраля.

 

Об агрессивных выпадах сообщил мэр форпоста военного времени города Горловки Иван Приходько. Чиновник отметил, что огонь по окраинам был слышен с раннего утра. Заявление градоначальника расположил портал «Донбасс Сегодня».

 

«Идёт обстрел поселка 6/7 из тяжёлого вооружения! Три прилёта по адресу Мира, 21. Будьте осторожны!», – предупреждал чиновник жителей прифронтового города.

В общей сложности на территорию окраин Горловки было сброшено порядка 20 мин калибром 120 мм. В результате был обесточен посёлок шахты 6/7.

Глава Горловки позже опубликовал снимки попавшей под обстрел и повреждённой местной школы.

Корреспонденты уточнили, что пострадавшая школа №75 расположена на территории попавшего под обстрел района указанной шахты. Многострадальное учебное заведение не раз оказывалось под огнём украинских преступников.

 

Недавно сообщалось, что киевская банда расстреливала бомбоубежище и школу в Горловке.

 

Вчерашнее и сегодняшнее обострение военные связывают предположительно с прилётом турецкого президента, ведь Турция является членом НАТО и важным стратегическим партнёром США.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУГорловкаДонбассобострениеобстрелы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:50 бзж
    07.02.2020

    А тем временем г-н Козак, подаривший украинским фашистам 3 млдр долларов и многомиллиардный контракт на транзит, пошел на повышение а администрацию Кириенко.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Донбассе подорвался грузовик ВСУ Дмитрий Валюженич На Донбассе подорвался грузовой автомобиль вооруженных сил Украины. Он принадлежал украинской 36-й бригаде морской пехоты. При этом есть потери среди личного состава.    Вчера в районе населенного пункта Водяное, […] Главное на утро 2 марта 2021 года Влад Николаев Агентство France-Presse со ссылкой на источники сообщило, что исламисты, связанные с запрещенной в РФ террористической группировкой «Исламское государство», в понедельник совершили нападение на базу ООН на […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 1 марта 2021 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило, что «силы противовоздушной обороны Сирии открыли огонь по воздушным целям противника в небе Дамаска и поразили большую часть ракет». Отмечается, что удары по наземным целям нанесли […] Информация не подтвердилась. Школы возвращаются к обычному режиму работы Александра Донцова Сегодняшнее утро в донецких школах началось со срочной эвакуации учеников. Как мы ранее сообщали, причиной стала информация о минировании учебных заведений. Сотрудники школ и ученики экстренно покинули здания. Работу начали […] Сирия. Атака Израиля и США. Русские и сирийские проводят учения Дмитрий Валюженич     После ударов США по позициям проиранских групп в районе сирийско-иракской границы в ночь на 26 февраля, уже в ночь на 1 марта израильские ВВС нанесли удар по пригороду Дамаска. Доброе время суток, Камрады. Меня зовут […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: