Горловка оказалась под миномётным адом ВСУ

  
0

Горловка оказалась под миномётным адом ВСУ

 

Киев старается выслужиться перед редкими высокими гостями из НАТО, которые заглядывают на украинскую территорию с официальными визитами. Но если уж приезжают, то на фронтах Донбасса атака идёт нешуточная.

 

Вчерашний визит в Киев турецкого президента Реджепа Эрдогана «отметили» очередным обострением боевиков ВСУ. Напряжённость и обострение добавились миномётным «градом» со стороны украинских боевиков утром в среду, 5 февраля.

 

Об агрессивных выпадах сообщил мэр форпоста военного времени города Горловки Иван Приходько. Чиновник отметил, что огонь по окраинам был слышен с раннего утра. Заявление градоначальника расположил портал «Донбасс Сегодня».

 

«Идёт обстрел поселка 6/7 из тяжёлого вооружения! Три прилёта по адресу Мира, 21. Будьте осторожны!», – предупреждал чиновник жителей прифронтового города.

В общей сложности на территорию окраин Горловки было сброшено порядка 20 мин калибром 120 мм. В результате был обесточен посёлок шахты 6/7.

Глава Горловки позже опубликовал снимки попавшей под обстрел и повреждённой местной школы.

Корреспонденты уточнили, что пострадавшая школа №75 расположена на территории попавшего под обстрел района указанной шахты. Многострадальное учебное заведение не раз оказывалось под огнём украинских преступников.

 

Недавно сообщалось, что киевская банда расстреливала бомбоубежище и школу в Горловке.

 

Вчерашнее и сегодняшнее обострение военные связывают предположительно с прилётом турецкого президента, ведь Турция является членом НАТО и важным стратегическим партнёром США.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУГорловкаДонбассобострениеобстрелы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:50 бзж
    07.02.2020

    А тем временем г-н Козак, подаривший украинским фашистам 3 млдр долларов и многомиллиардный контракт на транзит, пошел на повышение а администрацию Кириенко.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстрел Донецка. Пятая жертва за последние четыре дня Александра Донцова фото  из архива В результате обстрела со стороны украинских войск поселка шахты «Трудовская», расположенного на западе Донецка, ранения получил мирный житель. Об этом сообщило сегодня представительство ДНР в Совместном центре […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Народная милиция Донбасса нанесла серию ответных ударов по украинским позициям Дмитрий Валюженич Народная милиция Донбасса нанесла несколько успешных ответных ударов по позициям вооруженных сил Украины. Потери украинских военных измеряются десятками.    Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории ДНР и […] Тыграйцы разгромили несколько подразделений эфиопской армии Александр Долбыш   Вооруженный конфликт на территории Эфиопии продолжается. Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) продемонстрировал свои новые успехи в боях с правительственными войсками в виде разгрома крупных бронетанковых сил […] В районе населенного пункта Золотое-5 погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли позиции Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Золотое-5. Погиб один военнослужащий.    Украинские военные обстреляли бойцов Народной милиции ЛНР в районе Золотого-5. Огонь […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: