Горловка оказалась под миномётным адом ВСУ

  
0

Горловка оказалась под миномётным адом ВСУ

 

Киев старается выслужиться перед редкими высокими гостями из НАТО, которые заглядывают на украинскую территорию с официальными визитами. Но если уж приезжают, то на фронтах Донбасса атака идёт нешуточная.

 

Вчерашний визит в Киев турецкого президента Реджепа Эрдогана «отметили» очередным обострением боевиков ВСУ. Напряжённость и обострение добавились миномётным «градом» со стороны украинских боевиков утром в среду, 5 февраля.

 

Об агрессивных выпадах сообщил мэр форпоста военного времени города Горловки Иван Приходько. Чиновник отметил, что огонь по окраинам был слышен с раннего утра. Заявление градоначальника расположил портал «Донбасс Сегодня».

 

«Идёт обстрел поселка 6/7 из тяжёлого вооружения! Три прилёта по адресу Мира, 21. Будьте осторожны!», – предупреждал чиновник жителей прифронтового города.

В общей сложности на территорию окраин Горловки было сброшено порядка 20 мин калибром 120 мм. В результате был обесточен посёлок шахты 6/7.

Глава Горловки позже опубликовал снимки попавшей под обстрел и повреждённой местной школы.

Корреспонденты уточнили, что пострадавшая школа №75 расположена на территории попавшего под обстрел района указанной шахты. Многострадальное учебное заведение не раз оказывалось под огнём украинских преступников.

 

Недавно сообщалось, что киевская банда расстреливала бомбоубежище и школу в Горловке.

 

Вчерашнее и сегодняшнее обострение военные связывают предположительно с прилётом турецкого президента, ведь Турция является членом НАТО и важным стратегическим партнёром США.

 

ВОЙНАВСУГорловкаДонбассобострениеобстрелы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:50 бзж
    07.02.2020

    А тем временем г-н Козак, подаривший украинским фашистам 3 млдр долларов и многомиллиардный контракт на транзит, пошел на повышение а администрацию Кириенко.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 8 июля 2020 года Влад Николаев Телеканал TOLOnews со ссылкой на источник в службах безопасности сообщил, что в результате нападения террориста-смертника на полицейский участок в провинции Кандагар на юго-востоке Афганистана трое сотрудников полиции […] Главное на утро 8 июля 2020 года Влад Николаев Командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что ЛНА не отступит, пока все «турецкие захватчики» и их наемники не будут изгнаны из Ливии, сообщает телеканал Sky News Arabia . «Агрессия Турции […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 7 июля 2020 года Влад Николаев В сообщении МИД РФ говорится, что Москва выражает сожаление из-за отсутствия прогресса в отправке в сирийский Идлиб гуманитарного конвоя, так как Запад настаивает на доставке помощи путем трансграничных поставок из Турции. […] Новости на 16:00 7 июля 2020 года Влад Николаев В сообщении МИД РФ говорится, что Москва выражает сожаление из-за отсутствия прогресса в отправке в сирийский Идлиб гуманитарного конвоя, так как Запад настаивает на доставке помощи путем трансграничных поставок из Турции. […] Новости на 12:00 7 июля 2020 года Влад Николаев Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью изданию «Аргументы и факты» высказал мнение, что регулярный диалог, который наладили Россия и США, мог не устраивать определенные политические круги. Так, […] Главное на утро 7 июля 2020 года Влад Николаев Председатель комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США Элиот Энгел пригласил госсекретаря Майкла Помпео 9 июля на слушания, которые посвящены утверждениям американских СМИ о связи России с боевиками в […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 6 июля 2020 года Влад Николаев Агентство ТАСС со ссылкой на ливийский военный источник сообщило, боевая авиация Ливийской национальной армии фельдмаршала Халифы Хафтара в ночь на воскресенье подвергла ударам стратегически важную авиабазу Эль-Ватыя, которая […]
Наверх Наверх