Горловка оказалась под миномётным адом ВСУ

  
0

Горловка оказалась под миномётным адом ВСУ

 

Киев старается выслужиться перед редкими высокими гостями из НАТО, которые заглядывают на украинскую территорию с официальными визитами. Но если уж приезжают, то на фронтах Донбасса атака идёт нешуточная.

 

Вчерашний визит в Киев турецкого президента Реджепа Эрдогана «отметили» очередным обострением боевиков ВСУ. Напряжённость и обострение добавились миномётным «градом» со стороны украинских боевиков утром в среду, 5 февраля.

 

Об агрессивных выпадах сообщил мэр форпоста военного времени города Горловки Иван Приходько. Чиновник отметил, что огонь по окраинам был слышен с раннего утра. Заявление градоначальника расположил портал «Донбасс Сегодня».

 

«Идёт обстрел поселка 6/7 из тяжёлого вооружения! Три прилёта по адресу Мира, 21. Будьте осторожны!», – предупреждал чиновник жителей прифронтового города.

В общей сложности на территорию окраин Горловки было сброшено порядка 20 мин калибром 120 мм. В результате был обесточен посёлок шахты 6/7.

Глава Горловки позже опубликовал снимки попавшей под обстрел и повреждённой местной школы.

Корреспонденты уточнили, что пострадавшая школа №75 расположена на территории попавшего под обстрел района указанной шахты. Многострадальное учебное заведение не раз оказывалось под огнём украинских преступников.

 

Недавно сообщалось, что киевская банда расстреливала бомбоубежище и школу в Горловке.

 

Вчерашнее и сегодняшнее обострение военные связывают предположительно с прилётом турецкого президента, ведь Турция является членом НАТО и важным стратегическим партнёром США.

 

ВОЙНАВСУГорловкаДонбассобострениеобстрелы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:50 бзж
    07.02.2020

    А тем временем г-н Козак, подаривший украинским фашистам 3 млдр долларов и многомиллиардный контракт на транзит, пошел на повышение а администрацию Кириенко.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иностранцы-спецы готовят под Харьковом диверсантов в Донбасс и на Украину Мария Коледа   Украинские власти проводят инструктаж и подготовку диверсионных группировок, которые обязаны проводить террористические подрывные акции на территориях республик Донбасса. Такую информацию сообщили журналистам в […] Мариупольцы готовы принять у себя украинских «уханьцев» Мария Коледа   Жители оккупированного ВСУ Мариуполя готовы у себя разместить эвакуированных из Китая украинских жителей, которых «свояки» избивают камнями и готовы спалить напалмом.   Жители промышленного порта уверены, что […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 21-22 февраля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Итоги недели 22 февраля 2020 года Влад Николаев Официальный представитель аравийской коалиции под руководством Эр-Рияда полковник Турки аль-Малики заявил, что системы ПВО Саудовской Аравии перехватили и уничтожили баллистические ракеты, выпущенные сторонниками йеменского […] США провели учения, симулирующие нанесение ядерного удара по России Влад Николаев США провели учения, в ходе которых симулировали нанесение ядерного удара по России. Согласно сценарию учений, ядерный удар по России наносился в ответ на применение Россией ядерного оружия малой мощности против стран НАТО в […] Главное на вечер 21 февраля 2020 года Влад Николаев В Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что самолеты Су-24 ВКС России по просьбе сирийского командования нанесли удар по террористам в зоне деэскалации в Идлибе, чтобы не допустить продвижения террористов […] Новости на 16:00 21 февраля 2020 года Влад Николаев Российские граждане в результате стрельбы в германском городе Ханау не пострадали, сообщили в пятницу в посольстве РФ в ФРГ со ссылкой на региональную полицию. Известно, что в результате стрельбы погибли как минимум пять […] Хуситы атаковали ракетами порт в Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Бойцы йеменского повстанческого движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, нанесли ракетный удар по порту Янбу, расположенному в Саудовской Аравии. Саудовские системы противовоздушной обороны попытались отразить […] Постпред РФ в ООН: Возврат Донбасса в состав Украины чреват кровавой трагедией Мария Коледа   Категорически опасно Донецкой и Луганской Народным Республикам пускать на свою территорию любых представителей военной, административной и оккупационной украинской власти. При втягивании ЛДНР обратно в состав Украины […]
Наверх Наверх