Горловка вновь терпит удары ВСУ: Повреждены многоэтажки

  
0

Горловка вновь терпит удары ВСУ: Повреждены многоэтажки

 

Пока в мире кипят политические и спортивные страсти, в Донбассе кипит война против украинских агрессоров. Горловка, многострадальный военный форпост республиканской армии, попала сегодня под миномётный обстрел украинских оккупантов.

 

Удары наносили по западным районам города, в результате повреждены две многоэтажки, сообщают в СЦКК представители ДНР.

 

Огонь оккупанты ВСУ открыли в пятницу, 22 июня, в 15:20, били прямой наводкой по Никитовскому району Горловки. Многоэтажный дом по ул. Шашурина, 31 попал под снаряды карателей, вынесли одним махом 14 оконных блоков. В крышу дома неподалеку по адресу ул. Шашурина, 17, также прилетел снаряд.

 

Предварительные данные сообщают, что при обстрелах никто не пострадал. Информацию уточняют военные и правоохранители ДНР.

 

Первые видеокадры с места обстрела предоставил горловский видеоблогер, постоянно мониторящий ситуацию и часто обеспечивающий оперативными данными Доктор Гор.

 

На экране можете видеть последствия стрельбы украинских карателей по жилым районам Горловки.

 

 

Напомним, что действует очередное «бессрочное перемирие», из Киева разносятся вопли о необходимости мира. На деле разруха и страдания жителей республик.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вооруженные силы Украины обстреляли окрестности Горловки Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли из минометов окрестности Горловки. В результате обстрела есть раненные. Военнослужащие Донецкой Народной Республики открыли ответный огонь и подавили активность противника. Среди украинских […] Артиллерия ВСУ нанесла удар по центру Горловки Дмитрий Валюженич Артиллерия вооруженных сил Украины нанесла удар по центру Горловки. В результате имеется существенный ущерб. Украинские военные также понесли безвозвратные потери от ответных действий Народной милиции Донбасса.   […] Фотограф из Италии: Донбасс присоединится к России — это закономерность Мария Коледа   Донецким журналистам удалось побеседовать с фотокорреспондентом и документалистом из Италии Джорджио Бьянчи. Он сообщил коллегам из республиканского издания «Донбасс Сегодня», что конфликт Украины и Донбасса […] Прощения для Украины в Донбассе нет и не будет Мария Коледа   Известный украинский композитор Владимир Быстряков высказал мнение о том, что жители Донбасса ни при каких условиях украинцами не станут, ни сейчас, ни в будущем. Ментальность русского региона была атакована […] Мариупольцы готовы принять у себя украинских «уханьцев» Мария Коледа   Жители оккупированного ВСУ Мариуполя готовы у себя разместить эвакуированных из Китая украинских жителей, которых «свояки» избивают камнями и готовы спалить напалмом.   Жители промышленного порта уверены, что […] Постпред РФ в ООН: Возврат Донбасса в состав Украины чреват кровавой трагедией Мария Коледа   Категорически опасно Донецкой и Луганской Народным Республикам пускать на свою территорию любых представителей военной, административной и оккупационной украинской власти. При втягивании ЛДНР обратно в состав Украины […] Украинские политики саботируют «Минск-2» — Небензя Мария Коледа   Официальный Киев постоянно саботирует выполнение пресловутых Минских соглашений, затягивая установление мира в Донбассе. К такому выводу пришёл во время своего выступления на экстренном заседании Совета Безопасности […] Снайпер ВСУ нанёс рану дончанину Мария Коледа   Очередной выпад агрессии и нарушение пресловутого режима тишины со стороны украинских агрессоров зафиксирован в Донецке. На этот раз не обошлось без пострадавших среди гражданских. Утренний обстрел территории посёлка […] Горловка оказалась под миномётным адом ВСУ Мария Коледа   Киев старается выслужиться перед редкими высокими гостями из НАТО, которые заглядывают на украинскую территорию с официальными визитами. Но если уж приезжают, то на фронтах Донбасса атака идёт нешуточная.   Вчерашний […]
Наверх Наверх