Горловка вновь терпит удары ВСУ: Повреждены многоэтажки

  
0

Горловка вновь терпит удары ВСУ: Повреждены многоэтажки

 

Пока в мире кипят политические и спортивные страсти, в Донбассе кипит война против украинских агрессоров. Горловка, многострадальный военный форпост республиканской армии, попала сегодня под миномётный обстрел украинских оккупантов.

 

Удары наносили по западным районам города, в результате повреждены две многоэтажки, сообщают в СЦКК представители ДНР.

 

Огонь оккупанты ВСУ открыли в пятницу, 22 июня, в 15:20, били прямой наводкой по Никитовскому району Горловки. Многоэтажный дом по ул. Шашурина, 31 попал под снаряды карателей, вынесли одним махом 14 оконных блоков. В крышу дома неподалеку по адресу ул. Шашурина, 17, также прилетел снаряд.

 

Предварительные данные сообщают, что при обстрелах никто не пострадал. Информацию уточняют военные и правоохранители ДНР.

 

Первые видеокадры с места обстрела предоставил горловский видеоблогер, постоянно мониторящий ситуацию и часто обеспечивающий оперативными данными Доктор Гор.

 

На экране можете видеть последствия стрельбы украинских карателей по жилым районам Горловки.

 

 

Напомним, что действует очередное «бессрочное перемирие», из Киева разносятся вопли о необходимости мира. На деле разруха и страдания жителей республик.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Террористы нанесли удар про пропускному пункту в сирийской провинции Идлиб Дмитрий Салов   Боевики запрещённой в России террористической организации «Ан-Нусра» (сейчас «Хайят Тахрир аш-Шам») нанесли удар по пункту пропуска Серакиб в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщил заместитель […] Войска Киева обстреливают юг Донецка. Повреждены дом и линия элекропередачи Александра Донцова Ситуация на линии соприкосновения сторон продолжает накаляться. Второй день подряд украинские силовики ведут обстрел прифронтового населенного пункта Еленовка, расположенного к югу от Донецка.  Вчера огонь по поселку войска […] Поздравили с Днем защитника Отечества. В Донецке обстрелом повреждены четыре дома Александра Донцова фото из архива В День защитника Отечества обстрелом со стороны войск Киева в поселке Старомихайловка на западе Донецка  повреждено четыре дома, а также две хозяйственные постройки. Об этом сообщили в пресс-службе Управления […] Народная милиция ДНР понесла потери в районе Горловки Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины произвели интенсивный минометный обстрел в районе Горловки. Это произошло на фоне того, что вчера в Киеве заявили о новом секретном решении, которое, по мнению украинских властей, должно изменить […] Горловка в огне. Украинские войска «бьют» из тяжелого вооружения Александра Донцова фото из архива Сегодня, 20 февраля, начиная с 4:40 утра, украинские силовики ведут обстрел окраин Горловки. На линии огня оказались поселки 6/7 и шахты Глубокая. Об этом сообщил глава города Иван Приходько.   «По […] В результате обстрела в Кашмире погиб индийский военнослужащий Дмитрий Салов   Солдат вооружённых сил Индии погиб в результате пакистанского обстрела на линии контроля в Кашмире. Об этом сообщает газета The Pioneer, ссылаясь на индийское Министерство обороны.   «Пакистанская армия подвергла […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: