Госдеп: число терактов в мире сократилось

  
0

Согласно докладу Госдепа США, за прошедший год в мире уменьшилось количество террористических атак, причем эта тенденция сохраняется уже второй год.
Американская статистика гласит, что число терактов в 2016 году «сократилось на 9%, а общее число вызванных ими смертей — на 13%» по сравнению с предыдущим годом. При этом в 2016 году 26% погибших были сами исполнители терактов, а в 2015 году — их было 24%.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Госдеп СШАстатистикатеракты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США наложили санкции на три российские компании по закону об оружии массового поражения Дмитрий Салов   Соединённые Штаты введут санкции против пяти структур, включая три российские компании, за нарушение закона о нераспространении оружия массового поражения в отношении Ирана, Сирии и КНДР. Об этом заявили в […] Помпео встретился с министрами конфликтующих в Карабахе сторон Григорий Май   Глава американской дипломатии встретился в пятницу в Вашингтоне с министрами иностранных дел Армении и Азербайджана Зограбом Мнацаканяном и Джейхуном Байрамовым. Переговоры между дипломатами и госсекретарем Майком […] Исламист хотел устроить поджог в Париже Григорий Май   Мужчина, нанесший тяжелые ранения мясным тесаком двух журналистам в Париже на прошлой неделе, хотел поджечь офис сатирического журнала Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). Однако он не знал, что редакция издания переехала. […] США обещают вывести свои войска из Афганистана к маю 2021 года Дмитрий Салов   Соединенные Штаты обещают окончательно вывести свои войска из Афганистана к маю следующего года в рамках заключенного ранее мирного соглашения с командованием вооруженных формирований запрещённого в России движения […] Госдеп США обвинил Россию в турецкой интервенции в Ливии Влад Николаев Госдепартамент США обвинил Россию во вмешательстве в дела Ливии, которое якобы «спровоцировало интервенцию Турции». С таким заявлением выступил помощник госсекретаря США по Ближнему Востоку Дэвид Шенкер.   […] США объявили награду в 3 миллиона долларов за информацию о новом лидере ИГИЛ Дмитрий Салов   Государственный Департамент США объявил о награде в 3 миллиона долларов за любую информацию о местонахождении нового лидера «Исламского государства» Мухаммада Хадира Мусы Рамадана.   В ведомстве уточнили, что […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: