Госдеп: назначение Помпео не изменит отношений с Москвой

  
0

 

Назначение Майкла Помпео на пост госсекретаря не изменит отношений США с Россией, заявил в среду помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл.

«Наша цель — улучшать приоритеты президента во внешней политике. Помпео будет работать так, как от него потребуют президент и американский народ. Ничего не изменилось», — прокомментировал Митчелл вопрос журналистов о новых отношениях с Москвой.

Помпео известен жесткой позицией в отношении терроризма и Ирана.

 

Washingtonгоссекретарьмеждународные отношения
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп пригрозил Ирану мощной расплатой после публикации СМИ Григорий Май   Президент США Дональд Трамп пообещал Ирану «в тысячу раз более сильный» ответ на любой антиамериканский акт агрессии. Комментарием с угрозой американский лидер отреагировал в социальной сети на публикацию […] Визит Лаврова в Берлин отменен Сергей Чернобай Глава МИД РФ Сергей Лавров отменил запланированный на завтра, 15 сентября, визит в Берлин.   Сергей Лавров должен был совместно с министром иностранных дел ФРГ Хайко Маасом принять участие в церемонии закрытия […] США создадут на Кипре оборонный учебный центр Сергей Чернобай   США и Кипр подписали соглашение о взаимопонимании в целях дальнейшего сотрудничества в сфере обороны. Меморандум подписали госсекретарь США Майк Помпео и министр иностранных дел Кипра Никос Христодулидис.   […] Еще одна арабская страна наладила отношения с Израилем Григорий Май   Израиль и Бахрейн подписали соглашение о полной нормализации двусторонних отношений, заявил в пятницу президент США Дональд Трамп. Ранее на такой шаг решили пойти Объединенные Арабские Эмираты.   Американский […] Макрон: Турция больше не партнёр в Восточном Средиземноморье Дмитрий Салов   Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Турция больше не является партнёром в Восточном Средиземноморье, а голос Европы в отношении Анкары должен быть «более единым и четким».   «Ясно, что Турция […] Великобритания собирается разрушить сделку по Brexit Григорий Май   В среду британское правительство представило в Палату общин законопроект о внутреннем рынке Великобритании, который якобы призван обеспечить его целостность и «бесперебойность» торговли между Англией, Уэльсом, […]
Наверх Наверх